EugeneT 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я вот как обычно провтыкал)) и теперь в списке ожидания ) а я даже не там заполнял - было 56 в списке, закончил заполнение - 58. после меня уже появился тот, кто регистрировался на 40 минут позже, а меня нет...ну и фиг с ним, значит и правда не нужно мне туда ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста: а регистрация на Легенды Львов-Чернигов-Киев только у меня не отсутствует? а то я вот тут у вас читаю, что вроде все нормально регистрируются на все этапы... а у меня только Пролог открыт и Легенда Крыма... Заранее спасибо) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Iriska, у тебя всё в порядке. На данный момент открыта регистрация только на Пролог и Легенды Крыма (что, в общем-то, логично).Просто 50 мест в канале расхватали за один послепраздничный выходной день, и теперь уже выстраивается очередь тех, кто не успел попасть в заветную 50-ку, но очень хочет поехать на эти этапы И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ураа, їдемо) Кого цікавить полазити по горам? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Iriska, у тебя всё в порядке. На данный момент открыта регистрация только на Пролог и Легенды Крыма (что, в общем-то, логично).Просто 50 мест в канале расхватали за один послепраздничный выходной день, и теперь уже выстраивается очередь тех, кто не успел попасть в заветную 50-ку, но очень хочет поехать на эти этапы Спасибо большое! В регистрации на участие в Прологе у меня не было проблем с каналами, а в Крым, к большому сожалению, не едем..( Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо большое! На прологе у меня не было проблем с каналами, а в Крым, к большому сожалению, не едем..(А чого, Ірусь? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Проблемы личного характера...((((( я тебе потом как-то на ушко расскажу) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Проблемы личного характера...((((( я тебе потом как-то на ушко расскажу)А може ти поки зареєструйся у список очікування, і може у тебе все владнається?На вушко? Цікаво SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ураа, їдемо)Кого цікавить полазити по горам?Що ти маєшь на увазі? По горам чи по скалам? По скалам я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Що ти маєшь на увазі? По горам чи по скалам? По скалам я за.Там є і скелі, але не ті, на яких альпіністи) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти