EugeneT Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я вот как обычно провтыкал)) и теперь в списке ожидания ) а я даже не там заполнял - было 56 в списке, закончил заполнение - 58. после меня уже появился тот, кто регистрировался на 40 минут позже, а меня нет...ну и фиг с ним, значит и правда не нужно мне туда ехать...
Iriska Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста: а регистрация на Легенды Львов-Чернигов-Киев только у меня не отсутствует? а то я вот тут у вас читаю, что вроде все нормально регистрируются на все этапы... а у меня только Пролог открыт и Легенда Крыма... Заранее спасибо) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Mystery_Colt Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Iriska, у тебя всё в порядке. На данный момент открыта регистрация только на Пролог и Легенды Крыма (что, в общем-то, логично).Просто 50 мест в канале расхватали за один послепраздничный выходной день, и теперь уже выстраивается очередь тех, кто не успел попасть в заветную 50-ку, но очень хочет поехать на эти этапы И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Алехандро Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ураа, їдемо) Кого цікавить полазити по горам? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Iriska Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Iriska, у тебя всё в порядке. На данный момент открыта регистрация только на Пролог и Легенды Крыма (что, в общем-то, логично).Просто 50 мест в канале расхватали за один послепраздничный выходной день, и теперь уже выстраивается очередь тех, кто не успел попасть в заветную 50-ку, но очень хочет поехать на эти этапы Спасибо большое! В регистрации на участие в Прологе у меня не было проблем с каналами, а в Крым, к большому сожалению, не едем..( Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Алехандро Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо большое! На прологе у меня не было проблем с каналами, а в Крым, к большому сожалению, не едем..(А чого, Ірусь? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Iriska Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Проблемы личного характера...((((( я тебе потом как-то на ушко расскажу) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
Алехандро Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Проблемы личного характера...((((( я тебе потом как-то на ушко расскажу)А може ти поки зареєструйся у список очікування, і може у тебе все владнається?На вушко? Цікаво SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Maxi Clio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Ураа, їдемо)Кого цікавить полазити по горам?Що ти маєшь на увазі? По горам чи по скалам? По скалам я за.
Алехандро Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Що ти маєшь на увазі? По горам чи по скалам? По скалам я за.Там є і скелі, але не ті, на яких альпіністи) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти