mmmEvdokimov Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 с учетом дислокации штаба гонки, можно снимать жилье вообще в Изобильном, а там будет еще дешевле, чем в самой Алуште пардоньте, а где будет штаб гонки? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
sailor74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 пардоньте, а где будет штаб гонки?А регламент мы не читаем?
arhip Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Че-то я туплю по этому пункту:14.6. На протязі всього ралі ремонт і заправка дозволені в будь який час крім часу перебуванняна трасі ДЗ. У всіх інших місцях окрім передбачених Регламентом зон «закритого парку» будь-якийремонт або заправка може виконуватись тільки бортовими засобами автомобіля і виключно екіпажем.За дотриманням цих приписів будуть слідкувати судді і будь-яке порушення потягне за собоюнакладання санкцій аж до виключення.Возможна ли дозавправка на АЗС? Если да, то когда?
sailor74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Андрюха, реально тупишь... ДЗ-додатковi змагання, как ты на них собираешься заправляться?
mmmEvdokimov Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А регламент мы не читаем? ухты на сайте уже регламент дежит...а вообще читать регламент - дело штурмана +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
GLX Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Че-то я туплю по этому пункту:Возможна ли дозавправка на АЗС? Если да, то когда?На дорожной секции пожалуйста заправляйся. Насколько я помню удобных заправок на маршруте будет как минимум 4ре.1. На выезде из Виноградного - по стороне Ялта - Алушта2. На выезде из Алушты - по стороне Алушта - Перевальное3. После ЗД Лучистое, Верхняя Кутузовка - по стороне Перевальное - Алушта, Лукойл4. В Алуште по направлению к центру, перед кругом, ТНК. Кстати там же мойка.
mmmEvdokimov Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На дорожной секции пожалуйста заправляйся. Насколько я помню удобных заправок на маршруте будет как минимум 4ре.1. На выезде из Виноградного - по стороне Ялта - Алушта2. На выезде из Алушты - по стороне Алушта - Перевальное3. После ЗД Лучистое, Верхняя Кутузовка - по стороне Перевальное - Алушта, Лукойл4. В Алуште по направлению к центру, перед кругом, ТНК. Кстати там же мойка.помню в прошлом году ездил на WOG перед вторым днем - около 15 км по ялтинскому шоссе от центрального круга, он же автовокзал +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
arhip Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо большое. Я пока регламент не дочитал, так что не знаю будут ли РД и ВКВ. Если будут, то не получится заехать на АЗС без потерь
KutuzoFF Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо большое. Я пока регламент не дочитал, так что не знаю будут ли РД и ВКВ. Если будут, то не получится заехать на АЗС без потерь Всё будет скорее всего.
sirSerik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Че-то я туплю по этому пункту:Возможна ли дозавправка на АЗС? Если да, то когда?Не обращай внимание, регламент это так "типа" формальность. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти