Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

сорри за оффтоп, иСЧу моб.номер Fat`a

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, что за нафиг? Кому КОНКРЕТНО в Крыму нужны медсправки? Типа ГАЙцы если остановят, или оргам?

По ПДД она у меня должна быть, но показывать ее никому я не обязан, в регламенте об этом ни слова нет. Или это дополнительное требование будет выпущено в виде бюлетеня?

Пролей-ка свет на эту темную деталь, и плиз сегодня, а то некоторые уже выехали в Крым.

Думаю справка нужна. У меня машина на маму, она и ТО проходила, а вдруг у пилота большие проблемы со здоровьем? Эта справка обязательна всегда при админ проверках, просто ранее не требовали, а тут уровень другой. А вообще справку нужно всегда возить, год назад меня сзади догнали на светофоре, при оформлении был задан в том числе и этот вопрос, я конечно выкрутился, но понял что надо её иметь.

Мы будем ехать в пятницу рано утром, если ничего не изменится. Скорее всего поедим: Полтава- Красноград - Днепр- Запорожье - Милитополь -Н. Каховка...

Звонил своим, сказали что дороги через Южноукраинск, Вознесенск (особенно), Н. Одесса тупо нет, меня можно положить в ямы и будет меня не видно. :)

Ещё говорили что через Доманёвку можно ехать, но в Николаевской области опять-таки дороги нет.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

сорри за оффтоп, иСЧу моб.номер Fat`a

Его телефон есть в подписи

Звонил своим, сказали что дороги через Южноукраинск, Вознесенск (особенно), Н. Одесса тупо нет, меня можно положить в ямы и будет меня не видно. :)

Ещё говорили что через Доманёвку можно ехать, но в Николаевской области опять-таки дороги нет.

Подтверждаю. Наши одноклубники, которые в эту субботу приехали на пятилетие мицубиши клуба из Николаева в Киев, как самую вменяемую дорогу до Николаева рекомендовали именно через Доманёвку. А на Южноукраинск лучше не соваться.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Подтверждаю. Наши одноклубники, которые в эту субботу приехали на пятилетие мицубиши клуба из Николаева в Киев, как самую вменяемую дорогу до Николаева рекомендовали именно через Доманёвку. А на Южноукраинск лучше не соваться.

И через Доманёвку не уснёшь, такие серпантинчики. :)

Вот мы и думаем какую дорогу выбрать, по Крыму вроде залатали.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Его телефон есть в подписи

ага я тупой и не понял,

там написано КС у КС не один только 067... теперь сиди гадай!

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

По Крыму норм дороги!

Cars like a source of inspiration

вот, одноклубнички из Николаева легенду сочинили :crazy:

по Одесской проезжаешь поворот на Голованевск(Николаев)

и рули дальше по Одесской до трассы Полтава-Кишинев, там указатель будет на Кировоград по клеверному, потом по этой трассе до поворота

налево будет Врадиевка-направо Доманевка, тебе на Доманевку, ехай до нее, село проедешь будет кольцо, там второй съезд на Николаев, всё - если увидишь знак до Николаева не помню скока км, значит правильно попал, дальше по указателям, где не понятно лучше спроси стань, бо ЖПС гонит там иногда, вырулишь аж возле въезда в Николаев на посту гаи со стороны Одессы, дальше через город, мост проехал, всё время прямо до ул.Садовая, там направо до пр.Ленина, тут налево и все время прямо, проспект закончится на кольце, ехай прямо - это начнется Херсонское шоссе, фсе дальше как усегда :)

мы едем сегодня ночью

если буду в состоянии, завтра отпишусь уже из Алушты :)

по Крыму всегда хорошие дороги, по ним же наше правительство возят... :ph34r:

Изменено пользователем Mystery_Colt

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Ребята [болельшики], если у кого-то будет возможность завести меня в лес :spiteful: на СУ из Массандры или Алушты в СБ и/или ВС с радостью составлю вам компанию. Наберите, если у кого места будут: 097_9380111 Костя =)

Мы будем ехать в пятницу рано утром, если ничего не изменится. Скорее всего поедим: Полтава- Красноград - Днепр- Запорожье - Милитополь -Н. Каховка...

Так если уже через Мелитополь, то зачем тогда Н.Каховка - дорога через Чонгар совершенно нормальная, ездили знакомые 3 недели назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти