jackie 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 спасибо за отклик. будем думать.Если есть желание и возможность ехать - едьте. Что тут думатьРазве, что кого запишут первым а кого вторым пилотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) да, это нереально.Но вполне реально ездить с братом СУ по очереди, почему нет?Или при условии повторения СУ(а обычно так и есть), можно например сравнить кто-как едет, что б определяться на "решающие" СУ.а почему такой экипаж не пустить ехать СУ с разницей в, например, 5 экипажей?СУ1 - стартует 1м и 6мСУ2 - 6м и 11мСУ3 - 11м и 16СУ4 - 16 и 21СУ5 - 21 и 26и т.д.если порядковые номера старта в канале закончатся раньше чем спецучастки - обеспечить возврат экипажа в начало канала за счет тех страшных ВКВ или РД с разными параметрами для всех (как в мануале пугают - другие экипажи начинают обгонять вас, начинаете обгонять вы... да и вообще начинают ехать навстречу)и ВКВ и РД все равно едет экипаж... и какая по сути разница кто считает, а кто - педали жмет.... команда ведь. Изменено 24 марта, 2010 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а почему такой экипаж не пустить ехать СУ с разницей в, например, 5 экипажей?СУ1 - стартует 1м и 6мСУ2 - 6м и 11мСУ3 - 11м и 16СУ4 - 16 и 21СУ5 - 21 и 26и т.д.если порядковые номера старта в канале закончатся раньше чем спецучастки - обеспечить возврат экипажа в начало канала за счет тех страшных ВКВ или РД с разными параметрами для всех (как в мануале пугают - другие экипажи начинают обгонять вас, начинаете обгонять вы... да и вообще начинают ехать навстречу)и ВКВ и РД все равно едет экипаж... и какая по сути разница кто считает, а кто - педали жмет.... команда ведь. вам не в этот форум, батенька, вам в фантастикуДа и "двойным" экипажам прийдется нарушать прохождение легенды, въезжать в зоны КВ, где они уже были...без накопителя и парочки СУ в паре сотен метров от него - не получится, не давай людям повода для иллюзий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 За неделю перед первым этапом НГС СОК-2010 будет проведена предварительная техническая комиссия, в Киеве, для экипажей не участвовавших в Прологе, а так же для всех желающих. (Время и место проведения тех.кома уточним после проведения Пролога). Целью данной комиссии будет выявление недоделок и недостатков, которые можно будет устранить за неделю, чтобы спокойно и уверенно пройти тех.ком в Крыму. 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) о, нашел. п. 5.1. "допущенные автомобили". согласно этому пункту можно ехать с огнетушителем 2кг, т.к. автомобиль серийный и должен отвечать требованиям ПДД, а для наших автомобилей 2кг достаточно (не на автобусах соревнуемся). я правильно понимаю, что с одним 2-хлитровым огнетушителем даже не приезжать на пре-тех-ком? ну и ладно, не приеду Изменено 25 марта, 2010 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну и ладно, не приеду НЕВРИ всеравно неповерим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что-то совсем не получается скачать регламент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 НЕВРИ всеравно неповерим поверь, если меня кто-то застравит засунуть такую дрыну (я в руках подержал сегодня) в машину, протесты 100%-но напишу на всех со спортивными ковшами без каркаса и на всех с тонировкой. потому дешевле меня не пускать сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 поверь, если меня кто-то застравит засунуть такую дрыну (я в руках подержал сегодня) в машину, протесты 100%-но напишу на всех со спортивными ковшами без каркаса и на всех с тонировкой. потому дешевле меня не пускать сразу я смотрю, ты серьезно подошел к вопросу... возможно, в штурманской тетради из соседней темы помимо листов с результатами СУ добавят сразу шаблоны протестов ))) +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Макс, а чего ты - реально же гонево балон на 4кг. Я тоже не знаю куда его-их притулить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти