Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

спасибо за отклик. будем думать.

Если есть желание и возможность ехать - едьте. Что тут думать;)

Разве, что кого запишут первым а кого вторым пилотом.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, это нереально.

Но вполне реально ездить с братом СУ по очереди, почему нет?

Или при условии повторения СУ(а обычно так и есть), можно например сравнить кто-как едет, что б определяться на "решающие" СУ.

а почему такой экипаж не пустить ехать СУ с разницей в, например, 5 экипажей?

СУ1 - стартует 1м и 6м

СУ2 - 6м и 11м

СУ3 - 11м и 16

СУ4 - 16 и 21

СУ5 - 21 и 26

и т.д.

если порядковые номера старта в канале закончатся раньше чем спецучастки - обеспечить возврат экипажа в начало канала за счет тех страшных ВКВ или РД с разными параметрами для всех (как в мануале пугают - другие экипажи начинают обгонять вас, начинаете обгонять вы... да и вообще начинают ехать навстречу)

и ВКВ и РД все равно едет экипаж... и какая по сути разница кто считает, а кто - педали жмет.... команда ведь.

Изменено пользователем mmmEvdokimov

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

а почему такой экипаж не пустить ехать СУ с разницей в, например, 5 экипажей?

СУ1 - стартует 1м и 6м

СУ2 - 6м и 11м

СУ3 - 11м и 16

СУ4 - 16 и 21

СУ5 - 21 и 26

и т.д.

если порядковые номера старта в канале закончатся раньше чем спецучастки - обеспечить возврат экипажа в начало канала за счет тех страшных ВКВ или РД с разными параметрами для всех (как в мануале пугают - другие экипажи начинают обгонять вас, начинаете обгонять вы... да и вообще начинают ехать навстречу)

и ВКВ и РД все равно едет экипаж... и какая по сути разница кто считает, а кто - педали жмет.... команда ведь.

:rolleyes: вам не в этот форум, батенька, вам в фантастику:)

Да и "двойным" экипажам прийдется нарушать прохождение легенды, въезжать в зоны КВ, где они уже были...

без накопителя и парочки СУ в паре сотен метров от него - не получится, не давай людям повода для иллюзий;)

За неделю перед первым этапом НГС СОК-2010 будет проведена предварительная техническая комиссия, в Киеве, для экипажей не участвовавших в Прологе, а так же для всех желающих. (Время и место проведения тех.кома уточним после проведения Пролога).

Целью данной комиссии будет выявление недоделок и недостатков, которые можно будет устранить за неделю, чтобы спокойно и уверенно пройти тех.ком в Крыму.

093-491-6три-0четыре или 066624921один

о, нашел. п. 5.1. "допущенные автомобили". согласно этому пункту можно ехать с огнетушителем 2кг, т.к. автомобиль серийный и должен отвечать требованиям ПДД, а для наших автомобилей 2кг достаточно (не на автобусах соревнуемся).

я правильно понимаю, что с одним 2-хлитровым огнетушителем даже не приезжать на пре-тех-ком?

ну и ладно, не приеду :)

Изменено пользователем EugeneT

ну и ладно, не приеду :)

НЕВРИ всеравно неповерим :P

Что-то совсем не получается скачать регламент... :(

НЕВРИ всеравно неповерим :P

поверь, если меня кто-то застравит засунуть такую дрыну (я в руках подержал сегодня) в машину, протесты 100%-но напишу на всех со спортивными ковшами без каркаса и на всех с тонировкой. потому дешевле меня не пускать сразу :)

поверь, если меня кто-то застравит засунуть такую дрыну (я в руках подержал сегодня) в машину, протесты 100%-но напишу на всех со спортивными ковшами без каркаса и на всех с тонировкой. потому дешевле меня не пускать сразу :)

я смотрю, ты серьезно подошел к вопросу... возможно, в штурманской тетради из соседней темы помимо листов с результатами СУ добавят сразу шаблоны протестов )))

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Макс, а чего ты - реально же гонево балон на 4кг. Я тоже не знаю куда его-их притулить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти