KutuzoFF Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я там забыл добавить смайлик))Уровень на самом деле отличный !А что именно тебя "смутило" в уровне?Да всё хорошо.Ждали просто Океан Эльзы на разогреве перед церемонией,а были более скромные исполнители. Изменено 3 мая, 2010 пользователем KutuzoFF
Smirnoff Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Да всё хорошо.Ждали просто Океан Эльзы на разогреве перед церемонией,а были более скромные исполнители. Это да, явно были победители ночного краоке на набережной какого-то бара Smirnoff Rally Team )
KutuzoFF Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Не обижай артистов.Все они талантливы
Batman Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Не обижай артистов.Все они талантливы Уровень награждения, наверное, подкачал в сравнении с предыдущими Легендами. Столовая Дружбы была более пафосная. Поздравляю всех призеров, молодцы! ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове
Pusharik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Уровень награждения, наверное, подкачал в сравнении с предыдущими Легендами. Столовая Дружбы была более пафосная. Поздравляю всех призеров, молодцы!Огорчила небольшая заминка с резалтами, и не более. А что до пафосности - так мне все равно какую попсу со сцены орут - я ее не слушаю.В целом все очень достойно и интересно. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Pusharik
San0k Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Чутог фотаГ с Легенд на Крымском портале: http://kport.info/news/photofact.php?ELEMENT_ID=11605Мож кто себя найдет... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Pusharik Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Команда СТИ очень хорошо ехали - быстро. Очень хочелось бы видео экипажа 106 увидеть: Кастель, Лучистое и Стеллу, их самые быстрые проезды. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Pusharik
RDK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 фотки зачет Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
pavlo Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Пару фоток от меня еще немного тут http://www.peresh.org/2010/05/blog-post_03.htmlнарезка видео небольшая
RDK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Лагуна влетела в отбойник ??? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти