Pusharik 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У мну углекислотник на 1,5кг - мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2 на 2 притянуть пластиковыми хамутами (стрикса) и непаритсаЯ после прошлогодней чайки всегда буду 2 возить(Горький опыт) ДАЙТЕ 2 поверь, если меня кто-то застравит засунуть такую дрыну (я в руках подержал сегодня) в машину, протесты 100%-но напишу на всех со спортивными ковшами без каркаса и на всех с тонировкой. потому дешевле меня не пускать сразу Лицензию учасника уже взял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2 на 2 притянуть пластиковыми хамутами (стрикса) и непаритсану, тут два вопроса: во-первых, к чему притянуть? авто - гражданское, обшивка вся есть. разве что один - к левой ноге штурмана, второй - к правой? во-вторых, ты огнетушитель из под этих пластиковых хомутов как будешь вытягивать без режущего инструмента?короче, требование изначально бредовое орги, хотите безопасность повысить - увеличьте количество маршалов с огнетушителями.P.S.: все, ухожу-ухожу, ни на кого не нависаю. я вообще претендую на участие только в 4-м этапе, надеюсь, до того времени устаканятся все эти непонятки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 товарищи организаторы, ну куда "надежно крепить" 2*2кг огнетушителя в гражданской машине, а? или это уже гонки не для серийных авто? в наш лансер можно положить по одному огнетушителю на 2 кг в карман на спинке сиденья (благо в этой машине карманы на обоих сиденьях) никакого другого места в салоне для них просто нет - мы пройдем техком с таким распложением огнетушителей, или нет? потому что ехать в Чернигов, чтобы не пройти техком, не хочется И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну, тут два вопроса: во-первых, к чему притянуть? авто - гражданское, обшивка вся есть. разве что один - к левой ноге штурмана, второй - к правой? во-вторых, ты огнетушитель из под этих пластиковых хомутов как будешь вытягивать без режущего инструмента?P.S.: все, ухожу-ухожуЯ ТЕБЕ УЙДУ Хомуты бери 4мм (освобождаетса на разрыв)А лутше с понедельника к Льоше (спецально приеду) Заодно посмотрим крепление ковшей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто то подскажет? : "Легенда Крыма" это и будет СОК 1й этап ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто то подскажет? : "Легенда Крыма" это и будет СОК 1й этап ?? Совершенно верно!!! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) огнетушителю на 2 кг в карман на спинке сиденьяА вот этого делать не нудно! ищите другое место! Изменено 26 марта, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 svin, мне и самой совершенно не нравится идея возить незакрепленный груз у себя за спиной, к сожалению у меня был шанс убедиться, что даже такая лёгкая вещь, как пластиковые очки, улетает под лобовое быстрее, чем раскрывается подушка безопасностизавтра будем упражняться в решении логической задачки: размести 2 огнетушителя по 2 кг в серийной машине доступно, чтоб не мешали, не летали по салону, снимались без инструментов и без единой доп. дырочки в кузове одна идея как это сделать уже есть, спасибо jackie за подсказку И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ура)))))) Скай ралі тім буде, вже 4 екіпажі SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти