Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 Евро км. с полноценным сервисом..

А взять лафет на прокат - 100 гр. сутки.

http://www.vozyk.kiev.ua

Но поверь, это того стоит, чем думать как машину отправить по з/ч в киев.

Прийдет любительский спорт к техничкам и лафетам.. еще парочка таких этапов и все на лафетах ездить будут, от греха подальше...

Ну это уже будет не любительский, с такими бюджетами можно будет уже и в КУ ездить.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Второе-лично мне лучше,удобнее и комфортнее ехать по гравию,насыпанному от 10 машин,а не от 40.

а в этом вопросе у нас был ренорминг, при котором можно было попасть в начало канала

Третье-Я упирался в два автомобиля на ДОПе и терял время.Не потому что мега быстро ехал,а потому что впереди люди убирались.Это может случицо с кем угодно,но всё же хотелось ехать в канале после регруппинга.

Ну, даже в ВРС если кто-то перед тобой убирается, то ты просто аккуратно его проезжаешь

:pardon:

Опубликовано

и что должна была значить эта тирада видимо так и останется загадкой, особенно аллюзии на тему бритвы и члена. Слик разрешен только в зачете Спорт видимо не просто так, 4 передача субару - личное решение водителя использовать её там, где достаточно третьей. :pardon:

Автодром чернигова на первом этапе пару лет назад. финиш базой с скорости 170 км/ч у евика была 180. Диме задан был вопрос а как так? страшновастенько- Дима чесно ответил я ездил по этому допу на 8ке.. она так не розганялась. В следующих этапах конфигурацию поменяли и чудо, средняя скорость упала. Я против допов где любители едут в полную дыру выкручивая 3ю и 4 тую передачи (доп ВДНХ) например. А если 3 я закончилась ехать в отсечке до поворота? Это не аллюзии как ты выразился это некий опыт. Купленный собственными ошибками и оплаченный машинами. Слава богу не здоровьем.

Слик не дает преимущества, он просто дает безопастность.

Опубликовано

5 Евро км. с полноценным сервисом..

А взять лафет на прокат - 100 гр. сутки.

http://www.vozyk.kiev.ua

Но поверь, это того стоит, чем думать как машину отправить по з/ч в киев.

Прийдет любительский спорт к техничкам и лафетам.. еще парочка таких этапов и все на лафетах ездить будут, от греха подальше...

Та чего уж мелочиться, давайте всех обяжем поставить каркас и обзовем это все любительским ралли... Делов то все же при спонсорах, штукой больше, штукой меньше... :ph34r:
Опубликовано

Откуда вы взяли что организатор должен чета эвакуировать. Он может помочь вам найти эвакуатор или СТО. Он может договорится с партнером, который владеет СТО или Евакуатором на спонсорских началах, но собственно и все.. Спасение утопающих - дело рук самих собсвенно. Берите в аренду лафеты, ищите друзей с категориями и вперед. При таком формате допов цена ошибки довольно таки высока, готовтесь зарание. Нет бюджета сидите дома. Ехать на одном комплекте резины 1000 км в одну сторону и на нем же возвращатся домой бред. Гонка вооружений открыта, и что бы ехать в призы нада бюджет. Скорость Nгр. машины и Юры я не думаю что сильно таки отличалась, только дереву пофик кто в него вьехал, а сидящим внутри по разному. И вопрос не в 4-х точечных ремнях, или омологированом шлеме, а в каркасе. Если бы Юра ехал на слике то ехал бы он так же или даже быстрее. Это уже не любительские соревнования а игры с бритвой возле члена участников процесса. 4 передача субару на допе даже в каркасе это писец как опасно.. особенно на Ялтинских серпантинах.

А почему бы организатору об этом не задуматься? Организовать дежурное СТО и доставку к нему?! Мы в основном не располагаем бюджетами, а сидеть дома, как ты пишешь, не хотим и не будем. Тебя послушать так нету денег, не высовывайся... Может ты с другой планеты, но открою тебе секрет что процентов 50 едет на одном комплекте резины 1000 км туда, 1000 км обратно, и будут так ездить, на свой страх и риск. А решать это им, а не тебе...

Насчет гонки вооружений, без коментариев...

seat-sport-team.jpg
Опубликовано

...

А если дождь?

Специальной резине не место в любительском спорте, как и другим специальным агрегатам и узлам. Поверьте, это не только моё мнение. Всё что применяется в любительском - должно быть разумно доступно большенству, а не только субароводам (ничего личного имелись ввиду люди могущие себе это позволить). Вот если бы появился спонсор, который готов был бы обеспечить каждый экипаж резиной нужного размера - вот это да, тогда другое дело.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Автодром чернигова на первом этапе пару лет назад. финиш базой с скорости 170 км/ч у евика была 180. Диме задан был вопрос а как так? страшновастенько- Дима чесно ответил я ездил по этому допу на 8ке.. она так не розганялась. В следующих этапах конфигурацию поменяли и чудо, средняя скорость упала. Я против допов где любители едут в полную дыру выкручивая 3ю и 4 тую передачи (доп ВДНХ) например. А если 3 я закончилась ехать в отсечке до поворота? Это не аллюзии как ты выразился это некий опыт. Купленный собственными ошибками и оплаченный машинами. Слава богу не здоровьем.

не знаю конечно как у быстрых спортсменов, но у меня максимальная скорость на СУ не превышала 140кмч, а на СУ Кастель (где были практически все сходы) она была в пределах 100кмч. Вывод - рассуждения о за или против надо выдавать разобравшись в ситуации. В данном случае проблема совершенно не в скорости, а в ошибках штурмана/ошибках пилотирования. И об этом могут внятно сказать люди, принимавшие в этом прямое участие.

По слику и безопасности я даже не собираюсь спорить - для себя выводы сделал сравнив езду на обычной городской резиной и UHP резиной. Думаю разница второй со сликом сопоставима с разницей между первой со второй. Вывод - на слике скорость будет еще выше и цена ошибки будет расти вместе с ней.

Опубликовано

А почему бы организатору об этом не задуматься? Организовать дежурное СТО и доставку к нему?!

Спокойнее, не нужно заводиться! :)

Думаем и об этом. Постараемся к Львовскому этапу всё устроить! :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

А почему бы организатору об этом не задуматься? Организовать дежурное СТО и доставку к нему?! Мы в основном не располагаем бюджетами, а сидеть дома, как ты пишешь, не хотим и не будем. Тебя послушать так нету денег, не высовывайся... Может ты с другой планеты, но открою тебе секрет что процентов 50 едет на одном комплекте резины 1000 км туда, 1000 км обратно, и будут так ездить, на свой страх и риск. А решать это им, а не тебе...

Не кипятись:)

Ты с Ваззой говоришь об одних вещах, но видите их по разному.

Ты смотришь на это со стороны спортсмена, а он со стороны организатора

Опубликовано

Ну привезли тебя на СТО и что дальше? Денег у тебя нет на ремонт, или не могут там тебе помочь с ремонтом. Все равно потянеш машину домой. Я писал, прокат лафета 100 гр в сутки, гонка 3 дня.

Я на самом деле имел в виду другое. Собрался ехать - собери бюджет, отложи, заработай - но не делай себя заложником ситуации. Тебе никто ничего не должен. Ты сам, один, тебе могут помочь только твои друзья, пока они не стали твоими сопрениками на трассе. Когда соревнование было 3 км. СУ и РД можно было так ехать. А 30 км. допов это уже другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти