Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если с Темкой найдем денежку, поедем тоже, охота в море искупаться )))) но только как Легенду Крыма, кубок не поедем....

Изменено пользователем БОРОДА
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Съездил вчера в Старый Салтов (45км от Харькова в Сторону РФ) на Пыже (вернулся по темному) - ну его нафик этот Крым 1-2 мая да еще на 45м профиле R17.

Не поеду никуда - машину в дороге можно побить сильнее чем гонка это может сделать или колеса до гонки не доедут.

Опубликовано

до мая всё будет в порядке с дорогами :) я езжу Киев-Алушта по несколько раз в год, и каждый год езжу на майские

после прошлогодней поездки на 8 марта я зареклась выезжать за пределы Киева ранней весной

но на майские дороги всегда уже нормальные

в крайнем случае для киевлян можно объехать через Одессу - на 100 км дальше, зато по Николаевской области ехать меньше и в итоге быстрее :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано (изменено)

до мая всё будет в порядке с дорогами :) я езжу Киев-Алушта по несколько раз в год, и каждый год езжу на майские

после прошлогодней поездки на 8 марта я зареклась выезжать за пределы Киева ранней весной

в крайнем случае для киевлян можно объехать через Одессу - на 100 км дальше, зато по Николаевской области ехать меньше и в итоге быстрее :)

Только что вернулся из Европы. Дороги просто НЕТ. Причем ее нет уже в Польше. :) Этот год ударил по дорогам сильне, чем предыдущие. Причем на порядок сильнее. :)

Хотя, я сам может потащу на лафете в Крым боевую Субару. Но не на эту гонку разумеется. Просто покататься по Ай Петри.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

до мая всё будет в порядке с дорогами

Это вам Леня-космос пообещал?

я зареклась выезжать за пределы Киева ранней весной

Если вы заметили, то в украине живут еще больше 40млн людей - некиевлян, причем они ездят по отсутствующим дорогам все время.
Опубликовано

Это вам Леня-космос пообещал?

Если вы заметили, то в украине живут еще больше 40млн людей - некиевлян, причем они ездят по отсутствующим дорогам все время.

нет, это мой опыт регулярных поездок Киев-Крым подсказывает :) каждый год на майские я еду в Крым - и к этому времени года дорога туда всегда уже в приличном состоянии, не смотря на то, что ранней весной она находится в крайне неудовлетворительном виде.

Pusharik, эта зима была особенно немилосердна к асфальту, так что и в Киеве дороги как после бомбежки. Что именно в моём сообщении заставило вас подумать, что я не знаю, по каким дорогам ездят люди по всей Украине?

Когда я писала, что зареклась после прошлогодней поездки в Крым на 8 марта ездить по Украине ранней весной, то имела в виду лишь то, что за пределами Киева на дорогах начались не ямы, а ванны, где не колесо оставить, а полморды утопить можно. А по Киеву сейчас худо-бедно можно играть в слалом между ям.

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Опубликовано

нет, это мой опыт регулярных поездок Киев-Крым подсказывает :) каждый год на майские я еду в Крым - и к этому времени года дорога туда всегда уже в приличном состоянии, не смотря на то, что ранней весной она находится в крайне неудовлетворительном виде.

Я тоже езжу в Крым каждый год, так вот чтобы "дорога" приобрела вид прошлогоднего лета - это будет не ранее конца июля.

ПС: неужели Кучма плохой автобан сделал? - ни разу не довелось по нем проехаться.

Опубликовано

Я тоже езжу в Крым каждый год, так вот чтобы "дорога" приобрела вид прошлогоднего лета - это будет не ранее конца июля.

ПС: неужели Кучма плохой автобан сделал? - ни разу не довелось по нем проехаться.

возможно, по московской трассе я не буду спорить, я там не частый гость

питерская трасса, она же Одесская - как раз хороша, особенно после Умани и до Одессы, участок между Киевом и Жашковым уже порядком разбит, но терпимо

плохи, даже очень плохи дороги в Николаевской области... поэтому весной по дороге в Крым я предпочитаю крюк в 100 км через Одессу :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Опубликовано

По Николаевской трассе ехать не советую, дорога у нас-просто жесть, некоторое время дорога Николаев-Одесса-была вообще закрыта, правда отрезок Одесса-Коблево-терпимо, а вот Коблево-Николаев....40км в час, дорога полностью разбита.....Да и по городу не лучше :unknw::shok:
Опубликовано

плохи, даже очень плохи дороги в Николаевской области... поэтому весной по дороге в Крым я предпочитаю крюк в 100 км через Одессу :)

Ты наверное плохо понимаешь, во что превратился участок трассы Одесса Николаев. :) Дороги там сейчас просто нет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти