arhip 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Господа!Прошу обратить внимание на перенос даты проведения ІІІ этапа НГС СОК в г.Чернигове на 4-5 сентября 2010 года. Просим прощения за возможные неудобства.Фигово! Может хоть на недельку раньше?11-12 Сентября, что через неделю после Чернигова Ялта ралли. Я уверен, что иногие поедут не просто посмотреть гонку, а и отдохнуть, а значит выедут на неделю раньше.ПыСы Под многими я понимаю, в первую очередь, нашу банду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так а по Львову как там что??? Когда регестрация начинаеться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так а по Львову как там что??? Когда регестрация начинаеться???http://rally.subaru.ua/index.php?etap=2&am...on=registration Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Так а по Львову как там что??? Когда регестрация начинаеться???уже идет полным ходом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Упс, походу и у меня на эту дату накладочка получается. У моих друзей свадьба 4-го. А 5-го 1-я годовщина моей свадьбы, если помчу на гонку то эта годовщина будет и последней З.Ы. Дима, может можна всетаки пересмотреть дату?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я звонил Диме - говорит, что дата окончательная, что пододвинуть ее не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Упс, походу и у меня на эту дату накладочка получается.У моих друзей свадьба 4-го.А 5-го 1-я годовщина моей свадьбы, если помчу на гонку то эта годовщина будет и последней З.Ы. Дима, может можна всетаки пересмотреть дату??????Паходу еше один холостячек будет!!! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 З.Ы. Дима, может можна всетаки пересмотреть дату??????К сожалению дело не в моём "хочу-не хочу". Черниговский этап готов, но провести его в срок нет возможности. А в связи с тем, что календарь соревнований очень плотный - единственное следующее окно 4-5 сентября. Такие дела. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дима, пропустил один вопрос по серии - призовые будут? Также интересует турнирная таблица, чтоб знать сколько очков мы набрали за прошлый этап как в классе, так и в абсолюте. ПыСы Дима, ава жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Только увидела информацию о переносе сроков Черниговского этапа. Расстроилась. Есть пару дат в году, когда личные мероприятия перенести ну никак нельзя. И это одна из них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти