Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

Вчера вернулись с беременной женой из Крыма, резина 245х45хR18 :blink:

Самое главное, как всегда - правильный штурман, по дороге в Крым - участок от Первомайска и немного не доезжая до Цюрюпинска тщательно прописали, что помогло вернуться и финишировать без посторонней помощи, без замены колеса и преждевременных родов :yahoo: (в Киеве мегаавтобаны и офигительно внимательный мэр к киевским дорогам ;) )

Хотя за те 4 дня, пока были в Крыму, дорогу существенно подлотали, уверен что до 1 мая всё будет отлично.

Smirnoff Rally Team )

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера вернулись с беременной женой из Крыма, резина 245х45хR18 :blink:

Самое главное, как всегда - правильный штурман, по дороге в Крым - участок от Первомайска и немного не доезжая до Цюрюпинска тщательно прописали, что помогло вернуться и финишировать без посторонней помощи, без замены колеса и преждевременных родов :yahoo: (в Киеве мегаавтобаны и офигительно внимательный мэр к киевским дорогам ;) )

Хотя за те 4 дня, пока были в Крыму, дорогу существенно подлотали, уверен что до 1 мая всё будет отлично.

Т.е. есть шанс, что московскую трассу тоже залатают до 1го? Про какую дорогу речь в твоем варианте?

Т.е. есть шанс, что московскую трассу тоже залатают до 1го? Про какую дорогу речь в твоем варианте?

Ну если есть упоминание про Первомайск и Цюрюпинск, то как бы без вариантов. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну если есть упоминание про Первомайск и Цюрюпинск, то как бы без вариантов. :)

Валера, предпочитаю уточнять, т.к. знаю массу примеров езды людей заячими петлями.

Валера, предпочитаю уточнять, т.к. знаю массу примеров езды людей заячими петлями.

Честно, сейчас подумал, и не могу представить, как запетлять, что бы от Первомайска к Цюрюпинску выехать по другому. Ну разве что через город Николаев, а не через объездную, ну и потом прямиком через Херсон, а не через объездную. :)

Я тоже плохо понимаю как ещё попасть в Крым проезжая через Первомайск и Цюрюпинск )

Тем более "заячими петлями" на низком профиле не пропетляешь особо, может на жипе можно как-то через поля ;)

Smirnoff Rally Team )

Честно, сейчас подумал, и не могу представить, как запетлять, что бы от Первомайска к Цюрюпинску выехать по другому. Ну разве что через город Николаев, а не через объездную, ну и потом прямиком через Херсон, а не через объездную. :)

В прошлом году, не буду писать кто, ехал в Одессу из Харькова ч-з Киев. :D

В прошлом году, не буду писать кто, ехал в Одессу из Харькова ч-з Киев. :D

Не, я ехал из Киева в Киев, через Одессу, Николаев, Кривой Рог, Днепропетровск, и Полтаву. :)

открыта регистрация.

где регистрироватся?

Тут:

http://rally.subaru.ua/index.php?etap=0&action=crew_list

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти