BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Товарищи... у меня уже нет сил больше сидеть на работе, дома, и вообще находиться в Киеве когда такая погода за окном... срывает крышу и хо куда-нибуть проехать в ближайшие выходные... протестить новую катушку, собрать запылившейся в гараже спининг и с огромным удовольствием оставить на дне каково-нибуть водоема парочку предаторов и немного свежекупленых зимой лопатистых, готовых к бою воблеров Думаю в эти выходные 27-28.03.2010 немного освещиться... если есть у кого-нибуть идеи куда проехать и где позаниматься ананимом милости прошу!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Товарищи... у меня уже нет сил больше сидеть на работе, дома, и вообще находиться в Киеве когда такая погода за окном... срывает крышу и хо куда-нибуть проехать в ближайшие выходные... протестить новую катушку, собрать запылившейся в гараже спининг и с огромным удовольствием оставить на дне каково-нибуть водоема парочку предаторов и немного свежекупленых зимой лопатистых, готовых к бою воблеров Думаю в эти выходные 27-28.03.2010 немного освещиться... если есть у кого-нибуть идеи куда проехать и где позаниматься ананимом милости прошу!!! Поддерживаю однозначно а то уже спининг просто горит просится на воду ! поедем воблера да силиконы помоем можно на обводной канал смотать или на Украинку Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Поддерживаю однозначно а то уже спининг просто горит просится на воду ! поедем воблера да силиконы помоем можно на обводной канал смотать или на УкраинкуТут надо тонко подходить к этому вопросу...1). нужны ли лодки, если да то надо ехатьна открытую воду... Украинка2). если нет, небольшой канал чтоб можнобыло хоть на половину перебросить пробить те-же ямы... если они растают, а я думаю таки да... Обводной канал, заливы Десны, Днепра и т.д. 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 поехали в Вишеньки, жилье обеспечиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 поехали в Вишеньки, жилье обеспечиваю ооо... это удочки можно и не брать... И всётаки поедем, форум рыбацкий надо читануть де мужики ловят щас и погоним тока без лодок и водок... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 поехали в Вишеньки, жилье обеспечиваю Кстати тоже вариант... там есть мего места... Шлюзі аж 4-ре... а после можно и у Димаса повисеть )))))2DreeMer ;-) и без банок, сухарей и папирос )))и погоним тока без лодок и водок...без єтого погнать неполучиться !!!Может внатуре Вишенки ? поканалам пройтись, знаю там неплохие разливы Днепра, 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати тоже вариант... там есть мего места... Шлюзі аж 4-ре... а после можно и у Димаса повисеть )))))2DreeMer ;-) и без банок, сухарей и папирос )))без єтого погнать неполучиться !!!Может внатуре Вишенки ? поканалам пройтись, знаю там неплохие разливы Днепра,ГОВОРЮ СРАЗУ ! Еду ловить рыбу, а не на рыбалку ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ГОВОРЮ СРАЗУ ! Еду ловить рыбу, а не на рыбалку !Все едут !!! ловить рыбу... а там как получаеться !!! дядю Витю не приглашать... он ловит в саду )))) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну вы поняли... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну вы поняли... Ну это ясно... предложения будут ??? я тут за шашлык задумался ))) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти