Открытие сезона 2010г. !

Рекомендуемые сообщения

тока перед этим надо заскочить в магазин на Русановку может серёга что-то подсоветует... :rolleyes: только не как в баркас !!! :huh:

Надо просто брать с собой денег не много и всё будет хорошо :lol::bayan: Блин, хочу себе УЛ палку прикупить на весну и пару воблерков, но цена сцуко космос :ph34r:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ехать надо, вот только запрет по ходу уже начался!Да и на мясо можно съездить в принципе!

может поехали "на рыбалку" в Диброву :rolleyes:

0938004895 Миша

Мне этот вариант тоже нравится :rolleyes:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Товарищи... у меня уже нет сил больше сидеть на работе, дома, и вообще находиться в Киеве когда такая погода за окном... срывает крышу и хо куда-нибуть проехать в ближайшие выходные... протестить новую катушку, собрать запылившейся в гараже спининг и с огромным удовольствием оставить на дне каково-нибуть водоема парочку предаторов и немного свежекупленых зимой лопатистых, готовых к бою воблеров :rolleyes:

Думаю в эти выходные 27-28.03.2010 немного освещиться... если есть у кого-нибуть идеи куда проехать и где позаниматься ананимом милости прошу!!! :lol:

Друже тебя пробило после нашего разговора!! :yahoo:

Тут надо тонко подходить к этому вопросу...

1). нужны ли лодки, если да то надо ехатьна открытую воду... Украинка

2). если нет, небольшой канал чтоб можнобыло хоть на половину перебросить пробить те-же ямы... если они растают, а я думаю таки да... Обводной канал, заливы Десны, Днепра и т.д.

на на маленькие речки выбираться типа роси

Кстати тоже вариант... там есть мего места... Шлюзі аж 4-ре... а после можно и у Димаса повисеть )))))

2DreeMer ;-) и без банок, сухарей и папирос )))

без єтого погнать неполучиться !!!

Может внатуре Вишенки ? поканалам пройтись, знаю там неплохие разливы Днепра,

ГЫ ГЫ до канала не доползём! в лудшем случии это двор у ДИМАСЕГГАА

Можно и нужно совместить приятное с полезным !!!!

мона выбратсо на нивах! надо же обновить

И КУМ обещялсо!

Надо просто брать с собой денег не много и всё будет хорошо :lol::bayan: Блин, хочу себе УЛ палку прикупить на весну и пару воблерков, но цена сцуко космос :ph34r:

Сегодня занимался подбором самая обычная от 450грн :blink: :blink: я был в шоке !

А может ну его нах удочки и воблеры брать! Ещё посеем!

Я ЗА только я не зарулём :dance3:

Ребяты, на Обводной не советую - там Хрещатик, будете друг в друга силиконом с воблерами кидаться. Не советую, там аншлаг.

Наверное многие невыдерживают ! ну рядом и место неплохое, только туда еще надо заехать )))

У мя впринципе все готово... нехватает шнура... хо сегодня заехать в Баркас приценица...

Выезд как я понял лутьше планировать на СУББОТУ, чтоб тела которые накидаються могли в спокойствии выспаться в воскресенье... это будет правильней и логичней...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ехать надо, вот только запрет по ходу уже начался!Да и на мясо можно съездить в принципе!

Может есть смысл проехать на Десну со стороны Пуховки, а после толпой заехать на Диброву, где заранее забить домики !

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

По сообщениям синоптиков в Вишеньках скоро прям с крыш домов можно будет рыбу половить!

Ребяты, на Обводной не советую - там Хрещатик, будете друг в друга силиконом с воблерами кидаться. Не советую, там аншлаг.

а на какое ж место ж ехать ??? :huh:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а на какое ж место ж ехать ??? :huh:

Пырного... Хотяновка... Десна... Сувит... про него я и думаю... Козин... Чупаха... о. Водников и т.д. )))

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Мужики, вы больше по хищникам ? Ловлей карпа не увлекаетесь ?

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти