Открытие сезона 2010г. !

Рекомендуемые сообщения

Незнаю откуда на обводном крещатик, знакомый ездил на днях - воду спустили на метр. За пару часов ни тычка.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, вы больше по хищникам ? Ловлей карпа не увлекаетесь ?

Лично я по хищнику выступаю+Лестер(Гук)...

А по свиньям у нас Дример специолист :) ))) лично наблюдак как эта телега тянула свинью кило так 18 :blink: ... с кучью бранью и матов он таки его недотянул )))

Незнаю откуда на обводном крещатик, знакомый ездил на днях - воду спустили на метр. За пару часов ни тычка.

Почитал я рыбацкие форумы и на всех свенят что нех там делать... народу жуть и водой играються...

Неразу небыл в Сувиде ! вот и хо проехать по этим местам, старикам и заливам !

Р.С. кстати только узнал... щас проходит выставка по лодкам+катерам+лафетам на Броварском проспекте ! сегодня поеду, ежели будет что интерестного отпишусь...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Мужики, вы больше по хищникам ? Ловлей карпа не увлекаетесь ?

Это мы можем.... B) не профессор конечно но стремлюсь, а видео Бомба тогда наснимал зачётноё :good: правда они маты конечно, но трохи рыбу видно, жалка с амого начала не снимал когда в метрах 50-и всплыл кабан и помахал плавником

да и подсака на бабочек была... :D

вообщем на телефоне есть может выложит кто-то ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

на телефоне-то есть вот как выложить незнаю....

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Это мы можем.... B) не профессор конечно но стремлюсь, а видео Бомба тогда наснимал зачётноё :good: правда они маты конечно, но трохи рыбу видно, жалка с амого начала не снимал когда в метрах 50-и всплыл кабан и помахал плавником

да и подсака на бабочек была... :D

Прикольно было б, выложите.

Аналогичная история была, кабанчик 13,5 кг. Что на фотке в профиле, доставали пледом)) Подтянули к берегу, я с дружбаном разделся и полезли. Завернули,вытащили, пофоткались и отпустили :)

У тебя оснастка чисто под карпа ?

на телефоне-то есть вот как выложить незнаю....

Сбрось на комп, и залей на Ютуб. Или просто на какой то файлобменник. :)

8 093 761 09 79 Артём

И так товарищи... РЕШЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выезд в субботу (во сколько еще не определились) на Украинку... ловля с лодки...+желательно мотор !

по предворительным даным едут:

- Бомбочка (тоесть я )))

- Дример

- Лестер

- Митрован

- Шурик

- Кум (возможно)

+ желательно иметь свои подвесные моторы... пох... какие ! главное что заводились и работали ))) В наличие есть пока 2: Ямаха 8-ка 2т... и Суза 2.2 2т.... мах. 3 чела в лодке на 8-ку и 2 чела на 2.2... (слабо тянет)... узнавали в округе можно и на веслах...+ гондонах... камерах... все что некоторое время держиться на воде и не тонет !!!

post-799-1269439102.jpg

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Прикольно было б, выложите.

Аналогичная история была, кабанчик 13,5 кг. Что на фотке в профиле, доставали пледом)) Подтянули к берегу, я с дружбаном разделся и полезли. Завернули,вытащили, пофоткались и отпустили :)

У тебя оснастка чисто под карпа ?

на карповых прутах, да, но на пружину тоже ловлю смотря вообщем где, но в последнее время на волос ;) горох на него хорошо садитсябойлы что-то не сильно идут, интересуется но не хватает... или не хватает рта... вообщем короткие поровозы

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Не, я пока подожду, пока хоть немного потеплеет. А то дрыхнуть прохладновато на стульчике. А по другому я рыбу ловить не умею :)

вчера мужики с БЕЛОЙ Церкви на свои места ездили пробивать ситуацию!

Не чего не словили! :(

вчера мужики с БЕЛОЙ Церкви на свои места ездили пробивать ситуацию!

Не чего не словили! :(

Боюсь и нас такое ждет... но глянем !!!

Не, я пока подожду, пока хоть немного потеплеет. А то дрыхнуть прохладновато на стульчике. А по другому я рыбу ловить не умею

Это уже рыбалка на карпа )))

Был вчера на выставке заплатил 30 грн. зашол развернулся и вышел( нечего интерестного нет !!!!

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти