LISTER(Guk) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 тока перед этим надо заскочить в магазин на Русановку может серёга что-то подсоветует... только не как в баркас !!! Надо просто брать с собой денег не много и всё будет хорошо Блин, хочу себе УЛ палку прикупить на весну и пару воблерков, но цена сцуко космос 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Митрофан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ехать надо, вот только запрет по ходу уже начался!Да и на мясо можно съездить в принципе!может поехали "на рыбалку" в Диброву 0938004895 Миша
LISTER(Guk) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 может поехали "на рыбалку" в Диброву Мне этот вариант тоже нравится 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Ш у р и к Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Товарищи... у меня уже нет сил больше сидеть на работе, дома, и вообще находиться в Киеве когда такая погода за окном... срывает крышу и хо куда-нибуть проехать в ближайшие выходные... протестить новую катушку, собрать запылившейся в гараже спининг и с огромным удовольствием оставить на дне каково-нибуть водоема парочку предаторов и немного свежекупленых зимой лопатистых, готовых к бою воблеров Думаю в эти выходные 27-28.03.2010 немного освещиться... если есть у кого-нибуть идеи куда проехать и где позаниматься ананимом милости прошу!!! Друже тебя пробило после нашего разговора!! Тут надо тонко подходить к этому вопросу...1). нужны ли лодки, если да то надо ехатьна открытую воду... Украинка2). если нет, небольшой канал чтоб можнобыло хоть на половину перебросить пробить те-же ямы... если они растают, а я думаю таки да... Обводной канал, заливы Десны, Днепра и т.д.на на маленькие речки выбираться типа росиКстати тоже вариант... там есть мего места... Шлюзі аж 4-ре... а после можно и у Димаса повисеть )))))2DreeMer ;-) и без банок, сухарей и папирос )))без єтого погнать неполучиться !!!Может внатуре Вишенки ? поканалам пройтись, знаю там неплохие разливы Днепра,ГЫ ГЫ до канала не доползём! в лудшем случии это двор у ДИМАСЕГГААМожно и нужно совместить приятное с полезным !!!!мона выбратсо на нивах! надо же обновитьИ КУМ обещялсо!Надо просто брать с собой денег не много и всё будет хорошо Блин, хочу себе УЛ палку прикупить на весну и пару воблерков, но цена сцуко космос Сегодня занимался подбором самая обычная от 450грн :blink: я был в шоке !А может ну его нах удочки и воблеры брать! Ещё посеем!Я ЗА только я не зарулём Брилайнс - страхование
BOMB@-chk@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ребяты, на Обводной не советую - там Хрещатик, будете друг в друга силиконом с воблерами кидаться. Не советую, там аншлаг.Наверное многие невыдерживают ! ну рядом и место неплохое, только туда еще надо заехать )))У мя впринципе все готово... нехватает шнура... хо сегодня заехать в Баркас приценица...Выезд как я понял лутьше планировать на СУББОТУ, чтоб тела которые накидаються могли в спокойствии выспаться в воскресенье... это будет правильней и логичней... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
BOMB@-chk@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 может поехали "на рыбалку" в Диброву Ехать надо, вот только запрет по ходу уже начался!Да и на мясо можно съездить в принципе!Может есть смысл проехать на Десну со стороны Пуховки, а после толпой заехать на Диброву, где заранее забить домики ! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Andrusha Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 По сообщениям синоптиков в Вишеньках скоро прям с крыш домов можно будет рыбу половить!
DreeMer ;-) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ребяты, на Обводной не советую - там Хрещатик, будете друг в друга силиконом с воблерами кидаться. Не советую, там аншлаг.а на какое ж место ж ехать ??? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
BOMB@-chk@ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а на какое ж место ж ехать ??? Пырного... Хотяновка... Десна... Сувит... про него я и думаю... Козин... Чупаха... о. Водников и т.д. ))) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Karamba Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Мужики, вы больше по хищникам ? Ловлей карпа не увлекаетесь ? 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти