Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на крышу псевдо мигалки(просто покрасить в синий и красный) в стиле POLICE :D

Что скажите, проканает под багажник?post-16318-1269370092.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не покатит, это оговорено в ПДД. даже красить машину "под" спец. транспорт это нарушение.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

да, скорее всего мусора будут замантса с тобой сексом... проще: еб"ть, за такое....

пс: у меня белие стробачи в бампере стоят и нормально, потому как белие разрешени (тоесть не запрещени).

Маленький скромный вопрос - а зачем? Хочешь быть похож на мусорка или думаешь, что с типа-мигалками на крыше тебе будут все дорогу уступать? Мало проблем в жизни, хочешь чтобы каждый патруль тебя останавливал и мозги колупал?

П.С. Играло в заднице детство. Была у меня таврия, сделал я ей спойлер самопальный, поставил на крышу - смотрелось так себе, но издалека выглядело как мигалка, широкая такая на всю крышу. Стоило только остановится на обочине, где нибудь на трассе - пописать сходить в лесок - наблюдал такую картину - большинство машин сбрасывало скорость увидев мое чудовище. И не обращал ли внимание на то, что даже самая простая семерка с багажником на крыше издалека напоминает машину ГАИ ? Так зачем причинять неудобства другим учасникам дорожного движения ?

И вообще к чему эти понты на восьмерке, стробоскопов и прочей херни это тоже касается ? Не ездят милиционеры на восьмерках, а если ездят - то опера на заданиях - пасут кого-то, а им понты мигальные не к чему. А по рогам за такое получить, как пить дать - и заслуженно получить, я так думаю. И так хватает гоблинов разнообразных. Копи бабло на правильный мерин с жабой, мигалками и прочими хренями и не заморачивайся.

не покатит, это оговорено в ПДД. даже красить машину "под" спец. транспорт это нарушение.

чёрно белая окраска (полис стиль)- это не спец окраска в нашей стране, а вот мигалки непроканают.

Бредовее идеи пожалуй не слышал. Вы..ут и высушат, без вариантов...

D83DDD30.png

опять же к чёрно-белому окрасу и надписи Police не придерёшся

D83DDD30.png

Мусорские замалоты.А зачем хочеш быть похож так форму нацепи

Хочу поставить на крышу псевдо мигалки(просто покрасить в синий и красный) в стиле POLICE :D

Что скажите, проканает под багажник?

:bayan:

А красно-белую раскраску с лестницей не крыше, слабо замутить? :D

а то будут с ЭТИМИ путать

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти