bad_join 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) 27.03.10 - Покатушки на ФЕО (продолжение)Приглашаем ВСЕХ желающих полноценно отпраздновать приход полноценной весны! Каждый, кто захочет - сможет показать себя на Малом кольце ФеофанииДля Вас: будут максимально обезопашены сложные участки трассы, фиксация времени проезда, старт/финиш.Кто хочет покушать вкусное мяско, пожаренное прямо при Вас - подъезжайте к ТЦ Магелан в 12:30 для того, чтобы коллективно затариться продуктами! Или же привозите все съедобное с собой.Напомню, что прошлое подобное мероприятие состоялось 13-го марта, и прошло ПРЕУДАЧНО!Сбор ТЦ Магелан (для любителей шашлыка) - 12:30Сбор на ФЕО - 14:00Стиль мероприятия: культурно-спортивныйВъезд - 40 грн.(час) охраннику! (для желающих погонять)Если оставить авто у въезда, то вход бесплатный!Примерное время проведения мероприятия - 4 часа.С ув., команда ХВ.ps. заранее прошу прощения, если ошибся веткой... Изменено 23 марта, 2010 пользователем bad_join Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 спасибо, что не приехали, все было суппер :lol: Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо, что не приехали, все было суппер :lol: Пожалуйста. А что именно было то супер? Расскажи мне, что я пропустил, катаясь по НюрбургРингу, и ХунгароРингу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 малое кольцо по два круга помимо этого отличная веселая компания, шашлыки и для "незарулем" пиво Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 малое кольцо по два круга помимо этого отличная веселая компания, шашлыки и для "незарулем" пиво Ну компания шишлыки и пиво это мего. Только нафига тогда брать машину? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну так это ж покатушки все таки совместили приятное с полезным так сказать фотки ЗДЕСЬ! правда еще не все)) можно полюбоваться Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ну так это ж покатушки все таки совместили приятное с полезным так сказать фотки ЗДЕСЬ! правда еще не все)) можно полюбоваться О, за фотки спасибо. Только посмотрев не понял:1. почему так мало машин?2. Это были заезды на время, или понты дрифтунов?3. Конфигурацию, по которой ездили можно? Помню, что малый круг проезжался в районе 30 сек. А у вас больше минуты. Изменено 29 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Они ездили первый стартом с места, второй ходом. Когда вылезу из статуса "овоща" и наставнег позволит, может прибавится на один старый корч Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Они ездили первый стартом с места, второй ходом. Когда вылезу из статуса "овоща" и наставнег позволит, может прибавится на один старый корч То есть, если я понял правильно, то было два стандартных малых круга, со стартом с места?Кстати, а есть где распечатка всех результов? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 старт с места, второй круг с ходу сразу за первым. время фиксируют после финиша второго круга. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти