Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот были деньги, и я осознал что если не куплю прям щас мафон, то буду еще год ездить без него. Выбор пал на уже снятый с производства Clarion DXZ-385USB.

url="http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5962"

только с синей подсветкой. отдал я за него 120 уе. Но что за бренд я так и не понял. Конечно хотелось Альпайн но дененг хватило только на это. Что скажите? денги на ветер или жить можно?

есть правда подозрение что я купил http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6984 но это я проверить смогу только когда доберусь до гаража.

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Опубликовано

да нормальный мафон)))алпайн то подороже будет)))да и кларионы сами по себе ничего так)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Чего это с дуру! Разберитесь сначала что за бренд клара.

Лично мне, клара намного ближе и лучеш по звучанию чем альп, люблю я их еще с первых мафонов которые были, потом пошел по разным, сейчас все-таки вернулся и удостоверился что для меня лучше клариков нет!

ИМХО!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Чего это с дуру! Разберитесь сначала что за бренд клара.

действительно непонятно почему - сдуру.

у меня Clarion DXZ365MP даже разъёма под флешку нету. я его брал гдето примерно за 65 долл. Но что хочу сказать звучание по сравнению с Пионерами или т.д. такого же класса намного лучше!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Пионерами или т.д

Пион в таком бюджете просто курит, замечу не в сторонке, а далеко. Сони там же...

С пионов что можно слушать - 88-й! Ездил с ним более года, потом захотелось поменять, перебрать кучу всего и в том числе альпов довольно не бюджетных, уже хотел возвращатся назад к 88-м, но тут мне попался кларион 868 - мегоаппаратище! Звук просто песня!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

согласен 88-й пион !

самое интересное что до последнего времени Clarionы были сборки малайзия или тайвань. А всё остальное и в том числе Альп -китай , что сказалось на кач-ве :pardon:

Так вот мне интересно Clarion сейчас тоже китайской сборки ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

+1 Кларик рулит!!! :yahoo:

Кларик по сравнению с алпайном нервно курит,это 100%.Но за эти деньги отличный мафон.
Опубликовано

Спасибо пипл моя совесть теперь спокойна

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Опубликовано

Кларик по сравнению с алпайном нервно курит,это 100%.Но за эти деньги отличный мафон.

Нууу , это есчё как сказать- кларион клариону рознь !!! :)

А в прочем- Дружыще, за такие деньги очень даже неплохой магнитофончик. Сечяс ими комлектуют деу нексиа с завода, Магнитолка Роботяга, Отробатывает на все 120 %

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти