Anton van Aten 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Вот были деньги, и я осознал что если не куплю прям щас мафон, то буду еще год ездить без него. Выбор пал на уже снятый с производства Clarion DXZ-385USB. url="http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5962" только с синей подсветкой. отдал я за него 120 уе. Но что за бренд я так и не понял. Конечно хотелось Альпайн но дененг хватило только на это. Что скажите? денги на ветер или жить можно?есть правда подозрение что я купил http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6984 но это я проверить смогу только когда доберусь до гаража. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да нормальный мафон)))алпайн то подороже будет)))да и кларионы сами по себе ничего так) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Чего это с дуру! Разберитесь сначала что за бренд клара. Лично мне, клара намного ближе и лучеш по звучанию чем альп, люблю я их еще с первых мафонов которые были, потом пошел по разным, сейчас все-таки вернулся и удостоверился что для меня лучше клариков нет! ИМХО! Изменено 24 марта, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чего это с дуру! Разберитесь сначала что за бренд клара.действительно непонятно почему - сдуру.у меня Clarion DXZ365MP даже разъёма под флешку нету. я его брал гдето примерно за 65 долл. Но что хочу сказать звучание по сравнению с Пионерами или т.д. такого же класса намного лучше! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Пионерами или т.дПион в таком бюджете просто курит, замечу не в сторонке, а далеко. Сони там же... С пионов что можно слушать - 88-й! Ездил с ним более года, потом захотелось поменять, перебрать кучу всего и в том числе альпов довольно не бюджетных, уже хотел возвращатся назад к 88-м, но тут мне попался кларион 868 - мегоаппаратище! Звук просто песня! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 согласен 88-й пион ! самое интересное что до последнего времени Clarionы были сборки малайзия или тайвань. А всё остальное и в том числе Альп -китай , что сказалось на кач-ве Так вот мне интересно Clarion сейчас тоже китайской сборки ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 +1 Кларик рулит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня99 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 +1 Кларик рулит!!! Кларик по сравнению с алпайном нервно курит,это 100%.Но за эти деньги отличный мафон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо пипл моя совесть теперь спокойна ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кларик по сравнению с алпайном нервно курит,это 100%.Но за эти деньги отличный мафон. Нууу , это есчё как сказать- кларион клариону рознь !!! А в прочем- Дружыще, за такие деньги очень даже неплохой магнитофончик. Сечяс ими комлектуют деу нексиа с завода, Магнитолка Роботяга, Отробатывает на все 120 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти