Antoha_Sumy 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вообщем никак не могу определится .. какой вариант лучше ? миллер обвес .. (передний и задний) или же (передний "я робот" и задний "АВР") или де вообще (передний "миллер"и задний "АВР") фото прикрепил .. отпешитесь кто что думает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Миллер передний и задний АВР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тащусь от Миллера а еше от Lukoil Racing))) IMHO ЗЫ.Скачай игру Lada Racing club и подбери под свою тачку и под свой цвет))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Миллер передний и задний АВР нра TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Костян а ты занижал уже машину? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вообщем на сколько я понял .. все за перед миллер и зад авр ??? ага ? ))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не я За Миллер перед и миллер зад)) ) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вообщем на сколько я понял .. все за перед миллер и зад авр ??? ага ? ))) )Ага... и пороги авр VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 НЕт еще не занижал. Поставлю 15е колеса потом подумаю о занижении.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я за лукойл зад и перед icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти