Пахарь 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у меня есть фен 300 и 500 по цельсиюу нас новый диллер по етому делу? (Алкотим) Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор када похвастаешся обвесом? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 так ещё в процесе покупки походу... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да всё купленно уже давно ))) загвоздка в другом .. нужно покрасить все это и ставить .. плюс я сейчас мучаюсь с перестройкай с карба на инж да всё купленно уже давно ))) загвоздка в другом .. нужно покрасить все это и ставить .. плюс я сейчас мучаюсь с перестройкай с карба на инж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 давай фото! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так фоточьки-фоточьки дафай,всех работ)))Вообшем сообшай нам все! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так фоточьки-фоточьки дафай,всех работ)))Вообшем сообшай нам все!Пусть лучше конечный результат выложит ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребят .. сначала с установкой Инжектора разобратся нада .. потом будет обвес ну и .. фоточки конешноже )))) а кому интерестно .. я с 9.00 до 12.00 в гараже у себя .. приезжайте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а где твой гараж? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а где твой гараж?конечная 12-го .. мой моб 095 700 9 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти