Antoha_Sumy 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну вот собственно перед и зад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну вот собственно перед и зад Ну вот это совсем другое дело,осталось КоТкЫ поставить и в бой www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну вот это совсем другое дело,осталось КоТкЫ поставить и в бойсначало нужно резину найти .. 4 колеса .. 195/50/15потом обуть их и купить комплект болтов на диски ну вот тогда будет всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а чё такие зазоры на миллере?ещё будешь подгонять или ето кривизна бампера? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 То ешё не зазоры,когда новый приходит бампер и его начинаешь ставить ОТО ЗАЗОРЫ !!! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 То ешё не зазоры,когда новый приходит бампер и его начинаешь ставить ОТО ЗАЗОРЫ !!!так новый он вобще без криплений идёт,их надо делать самому непонятно куда Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так новый он вобще без криплений идёт,их надо делать самому непонятно куда зазоры у меня такие большие скорее всего из за кривезны авто .. а не бампера к сожалению.. наверно всё как сделал так и оставлю.. терпение заканчивается и силы и деньги )) хватит ковырятся ..хочу кататся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 зазоры у меня такие большие скорее всего из за кривезны авто .. а не бампера к сожалению.. наверно всё как сделал так и оставлю.. терпение заканчивается и силы и деньги )) хватит ковырятся ..хочу кататся ))так когда права будут?уж больно хочеться увидеть ету автивку на встрече Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так когда права будут?уж больно хочеться увидеть ету автивку на встрече думаю скоро а там время покажет .. надеюсь что скоро вообщем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я не пойму, дело в деньги упирается с ГАИ? или там так сложно пойти забрать "СВОИ" права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти