Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я не пойму, дело в деньги упирается с ГАИ? или там так сложно пойти забрать "СВОИ" права?+медкомисия+с первого раза за пьянку никто нездает+бабки... www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Можно даже отвечая на вопросы правильно не сдать в итоге и со второго раза)Кароче грят что лучше сразу дать и непарить мозг себе,ибо когда с первого раза не сдаешь ешё неделю без настроения до перездачи ходишь) А дать тоже не хочетса ибо их никогда небывает много) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 +медкомисия+с первого раза за пьянку никто нездает+бабки...почему с 1 го раза нездают?теорию или вождение? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 почему с 1 го раза нездают?теорию или вождение?Менты спецом валят,восновном теорию www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Можно даже отвечая на вопросы правильно не сдать в итоге и со второго раза)Кароче грят что лучше сразу дать и непарить мозг себе,ибо когда с первого раза не сдаешь ешё неделю без настроения до перездачи ходишь)А дать тоже не хочетса ибо их никогда небывает много) как так?правильно отвечай и какие проблемы,другое дело на вождении могут завалить Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бывает такая херня: отвечаешь на вопросы правильно, делаешь 1 ошибку, а оно пишет,что мол не здал - 3 ошибки. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бывает такая херня: отвечаешь на вопросы правильно, делаешь 1 ошибку, а оно пишет,что мол не здал - 3 ошибки.а ну тогда может,прост я хз,пришел,пощелкал 0 ошибок и ушел но я учил... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я когда сдавал, рядом пацанчег сидел, небыло ошибок вобще, а потом БАЦ и 3 ошибки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я когда сдавал, рядом пацанчег сидел, небыло ошибок вобще, а потом БАЦ и 3 ошибки...+100500Доходишь до конца без ошибок а потом БАЦ!И усё,пишит 3 ошибки,приходите на перездачу и не с пустыми карманами))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 +100500Доходишь до конца без ошибок а потом БАЦ!И усё,пишит 3 ошибки,приходите на перездачу и не с пустыми карманами)))у меня проблема не в сдаче билетов .. а в получении медсправки .. так как я не стою на учёте в военкомате .. мне не делают справку да и на учёт в военкомат взять не могут .. вот такая делема нужен человек ... который возьмётся за это дело .. за некую суму купюр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти