KOSTIAN 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Антон, комисию надо с наркодиспансера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я когда делаю техосмотры на машины,или ставлил на учет машины,за отсутсвие медсправки за каждого человека доплачивал по 100грн Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Антон, комисию надо с наркодиспансера?да .. только яж не стаю на учёте .. вот в чём прикол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да .. только яж не стаю на учёте .. вот в чём приколОтписал в личку Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот собственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вообщем никак не могу определится .. какой вариант лучше ? миллер обвес .. (передний и задний)или же (передний "я робот" и задний "АВР")или де вообще (передний "миллер"и задний "АВР")фото прикрепил .. отпешитесь кто что думает Ребята .. я кажись сбрендил ))) в связи с тем что авто моё так и не продаётся .. в голове родилась бредовая идея ))) http://www.drive2.ru/users/di-max/blog/4062246863888345872/кто что думает кто чем может помоч и поспасобствовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ка кто нелепо смотриться( Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 черная машина смотрится четко. ты собрался на короткое крыло цеплять тот бампер? лучше машину покрась, а потом уже будешь бамперами страдать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 идея както реально бредовая,мне ненравится www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 черная машина смотрится четко.ты собрался на короткое крыло цеплять тот бампер? лучше машину покрась, а потом уже будешь бамперами страдать)ну думаю примерно так ))) а вот красить нада .. эт точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти