Sawera 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 просто Антон хочет покрасить ток бампера ....хотя нужно красить всю машину и делать её длиннокрылой...Ну да с длинным крылом был бы и вид другойНу с лядой надо что-то делать полюбе Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И мухабойкэ в топку!На вкус и цвет товарисчей нет! Каждый дро... как он хочет) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И мухабойкэ в топку!На вкус и цвет товарисчей нет! Каждый дро... как он хочет) Эт точно www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И мухабойкэ в топку!На вкус и цвет товарисчей нет! Каждый дро... как он хочет) На счет мухобойки поддержую 100% Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ето минус этого бампера,он расчитан под длинное крыло или под мухобойку,без нее он поршиво смотрица www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну мое мнение пускай даже по бедности и короткое крыло ну мухобойку нужно убрать она под этот бампер ни как не вписывается Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну мое мнение пускай даже по бедности и короткое крыло ну мухобойку нужно убрать она под этот бампер ни как не вписываетсятак а без нее бампер будет безобразно выглядеть!как написал Юра етот бампер ращитан на длинное крыло и соответственно капот что и заменяет ета мухобойка на данной машыне Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну шо я могу сказать .. да . мухабойка колхоз .. нахера лепил ёё не знаю.. ))) в данном случае мухабойка замена длинного капота .. и иначе быть не может .. подумываю может мухабойку в белый задуть ? что касается ляды .. заварить за пиво .. и т.д. ) правильно Костя сказал .. красить нужно всю машину .. снимать заднее стекло и лобовое .. там корозия полезла .. зачищять задумвать там всё .. и обновить всю машину на всё это пока средств не имею.. да и сил уже нет лазить под ней .. год потратил на нёё ЗЫ всем помогающим огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну шо я могу сказать .. да . мухабойка колхоз .. нахера лепил ёё не знаю.. ))) в данном случае мухабойка замена длинного капота .. и иначе быть не может .. подумываю может мухабойку в белый задуть ? что касается ляды .. заварить за пиво .. и т.д. ) правильно Костя сказал .. красить нужно всю машину .. снимать заднее стекло и лобовое .. там корозия полезла .. зачищять задумвать там всё .. и обновить всю машину на всё это пока средств не имею.. да и сил уже нет лазить под ней .. год потратил на нёё ЗЫ всем помогающим огромное спасибо Помоему мухобойку если задуть вобще колхоз получится,лудше пускай пока будет,а там глядиш и до длинного крыла дело дойдет www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Помоему мухобойку если задуть вобще колхоз получится,лудше пускай пока будет,а там глядиш и до длинного крыла дело дойдетнуууу .. или так )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти