MPV 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте! Есть предложение расказать как, Кто проходит техосмотр. Какие ньюансы и проблемы возникают. Я в этом году буду проходить первый раз в жизни техосмотр, по этому незаню про это ничего. Разказываем всё, Кто и как что делали! Спасибо! Изменено 24 марта, 2010 пользователем MPV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greengo 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера столкнулся с такой проблемой... доблестные ГАЙцы придёрлись к тому, что в 2008 году был пройден техосмотр, а 2009-ом машину перерегистрировали и соответственно поменялись гос. номера, а в талоне остались старые (сам честно не знаю как из такой ситуации выйти) получается при каждой перерегистрации нуна менять талон? Но это ещё фигня! проходил техосмотр по знакомству! и оказалось что по серии моего талона зарегистрирован автомобиль в другой области (!) так что из этого всего выходит мораль - техосмотр лучше всего проходить как положено! Тема "по знакомству" может обернуться необратимыми последствиями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера столкнулся с такой проблемой... доблестные ГАЙцы придёрлись к тому, что в 2008 году был пройден техосмотр, а 2009-ом машину перерегистрировали и соответственно поменялись гос. номера, а в талоне остались старые (сам честно не знаю как из такой ситуации выйти) получается при каждой перерегистрации нуна менять талон?У меня был такой же вопрос,рассказываю,позвонил на горячую линию гаи они сказали что если талон тех осмотра нового образца и в нем вписан номер кузова,то соответственно он является действительным,потому что тех.осмотр проходят не номера а транспортное средство,а его номер прописан в талоне,после это мне дали еще один номер,не помню как называется это управление,Юмне сказали тоже самое. Была ситуация уже останавливали,начали залупатся, обьяснил как мне сказали и предложил набрать на горячую линию для подтверждения моих слов и о чудо я был культурно послан словами "Щасливоi дороги" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В прошлом году Ваз 2109 - 640 грн , приехал в МРЭО , подождал пока приехал "чел в погонах" отдал ему , всё пришифровано в лист бумаги завёрнуты . 30 мин забрал талон и квитанции. всё ! В 90-х годах проходил То приехал в Районное Гаи взял квитанции проплатил , взял мед справку приехал в рай ГАИ, на площадке выстроились 20-30 машин , и пошел капитан проверять - Капот открыть, ручник, огнетушитель аптечка мож ещё что то( непомню уже). Потом когда он всё и всех проверил(ч-з 1-1,5 часа) выстроилась очеред и ч-з ещё 1-1,5 ч подошла очередь зашёл в кабинет - вручили талон ТО. !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) народ, вопрос, кто знает. если у меня машына зарегестрирована в Бориспольском МРЕО, то могу ли я пройти техосмотр в киеве? или обязательно в борисполе надо? а то у меня с нашими гайцами внегласная война...... Изменено 26 марта, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В том году 550 грн Привезли талон домой никуда не ездил!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPV 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Здравствуйте! В среду проходил мой начальник ТО, приехал на диагностику, а там чел в пагонах седит и говорит всем стоящим для прохождения ТО по 470 и расходимся, а бокс куда надо заезжать на диагностику весь в побелке ни кто туда даже и не заезжает. У начальника машина новая и года нету всёравно сказали плати, ели договорился за 250 так-как машина новая. Мент ещё говорит что мол для него ничего не астанеца надо ещё выше по сотне с машины отдавать. Я сам хочу пройти недели через две проходить ТО посмотрим что выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValentinN 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В том году 550 грн Привезли талон домой никуда не ездил!!!Расскажи, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Расскажи, как?550 грн - не киевские цены. Смотри:1. 100 грн (виготовлення талону)2. 45 грн (диагностыка ТЗ)3. 12 грн (техничный огляд)4. около 30 грн (комиссия банка за все квитанции)5. транспортный сбор. Для примера возьмем 1500 куб см = 5грн х 2 (года) х 15 = 150 грнИТОГО: 337 грн ориентировочно только по квитанциям.Ну и т.н. "неофициальные" платежи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А мед.справку требовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти