hotrod 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мед справка нужна полюбому, вернее её копия. но если её нет, то сделать не проблема. фотка + 170 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а я еще не проходил мужики,а на прицеп сколько приблезительно будет стоить?совсем не новый но все полностью рабочее.проходить раз в два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я вот человеку делаю тех осмотр и могу сказать что нужно: 1) мед справка ну или копия с обеих сторон; 2) копия страховки; 3) оплата всех штрафов которые выписывались на автомобиль, и человека проходящего ТО (даже если оштрафовали кого то на вашей машине, этот штраф нужно будет уплатить); 4) тех паспорт; 5) квитанции об уплате налога за дороги 6) Или самому проходить или налапу. Если машина не новая и отечественная лучше честно купить ТО, ведь это обойдется от 500 до 600грн, а 1 заезд на СТО для проверки стоит 250грн. Вот и считайте если с первого раза не прошли то уже 500грн + все оплаты за ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greengo 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В том году 550 грн Привезли талон домой никуда не ездил!!! та брехня, за 200 тугриков кому-то везти аж домой!!!!!!! талон ТО, обломишся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а если у меня машина Киевской регистрации, а живу я в Прилуках, а мне в этом году надо ТО прходить, то где его надо проходить?В смысле в каком городе? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В ноябре 2009г - заплатил человеку 700грн и он принес мне техосмотр на следующий день, просто решил не заморачиваться Вот так 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а если у меня машина Киевской регистрации, а живу я в Прилуках, а мне в этом году надо ТО прходить, то где его надо проходить?В смысле в каком городе?Тех Осмотр проходить нужно по месту регистрации Автомобиля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greengo 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В ноябре 2009г - заплатил человеку 700грн и он принес мне техосмотр на следующий день, просто решил не заморачиваться Вот так ЛЮДИ!!!!!!!!! ещё раз перждупредаю по поводу "человеков" могут быть подставы!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ЛЮДИ!!!!!!!!! ещё раз перждупредаю по поводу "человеков" могут быть подставы!!!!!!!!!!!у меня чел провереный, а вообще кидков навалом 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 та брехня, за 200 тугриков кому-то везти аж домой!!!!!!! талон ТО, обломишсяУ меня сосед мент!!!Прежде чем обвенить человека виясни обстоятелства дела Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти