Yurec 9 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) в Боярке 750 гр и 150 дорожный збор через час вынесли готовый талон и квитанцый о уплатеДороговато у вас... хотя оперативно. унас 580 за обьем до 1500, предоплата и копия техталона и страховки, талон через 3-4 дня с квитанцией налога на руки.Харьковским могу помочь(при отсутствии висяков штрафов в базе) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Yurec 9
H_U_L_K Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Могут. Статьи точно не помню, но в законе про дорожный рух написано, что если есть неоплаченные, неоскарженые штрафы на ТОМ КТО ПРОХОДИТ то в прохождении ТО может быть отказано тому кто проходит...по закону то на штрафы не должны обращать внимания, но в реальности... мент всегда найдет к чему придратса, и намекнет што если заплатиш штрафы то придиратса не будет... поетому так)))
ivani4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 кто может помочь пройти ТО на 2010-11? предложения в личку плиз
Yurec 9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 кто может помочь пройти ТО на 2010-11?предложения в личку плиз ГОРОД НЕ МЕШАЛО БЫ УКАЗАТЬ
MPV Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Здравствуйте! Сегодня прошел ТО. 223 гр - дорожные 194 гр - сбор гаи + услуга банка 150 гр - диагностика 200 гр - мед. осмотр ксерокопия страховки, мед. справки. Прошол без проблем, еслибы не звонок другу, друг позвонил на диагностику и мне выдали документы с диагностики, поехал в гаи и получил ТЕХТАЛОН (пластиковый). А так на диагностике с чела берут по 470 и никаких разговоров, в гаи просто выдали талон без всяких вопросов. На всё провсё у меня ушло 2 часа.
yuraoge Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Отдал 750 грн и ксерокопии документов, вечером получил талон и квитанции об уплате.
tigrazloy Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Господа, а кто может, за разумное вознаграждение, помочь с актом соответствия ГБО для техосмотра, так чтоб не ехать хз куда и хз на сколько времени. В нашей "деревне", нету лицензированного газового диагноста, в области писец полный, как минимум 3 дня "коту под хвост", и записывают в очередь уже на 7й месяц, во что уроды натворили...
Yurec 9 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Мой юный друг! Могу помочь с удовольствием, НО... Месяц назад ты себя в грудь бил, что фсе вокруг должно быть официально...Так ведь, по-быстрому, решают лишь "пережитки"? Нафига оно тебе? Приди им и скажи, че ты там прочитал в антидаи и расскжи про права украинских граждан, ф суд подай... Изменено 15 мая, 2010 пользователем Yurec 9
=Коля= Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ребята кито в Киеве поможет с то 2010-2011? Сколько стоит? можно в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти