Рекомендуемые сообщения

в Боярке 750 гр и 150 дорожный збор через час вынесли готовый талон и квитанцый о уплате

Дороговато у вас... хотя оперативно. унас 580 за обьем до 1500, предоплата и копия техталона и страховки, талон через 3-4 дня с квитанцией налога на руки.Харьковским могу помочь(при отсутствии висяков штрафов в базе) Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могут. Статьи точно не помню, но в законе про дорожный рух написано, что если есть неоплаченные, неоскарженые штрафы на ТОМ КТО ПРОХОДИТ то в прохождении ТО может быть отказано тому кто проходит...

по закону то на штрафы не должны обращать внимания, но в реальности... мент всегда найдет к чему придратса, и намекнет што если заплатиш штрафы то придиратса не будет... поетому так)))

кто может помочь пройти ТО на 2010-11?

предложения в личку плиз

кто может помочь пройти ТО на 2010-11?

предложения в личку плиз

ГОРОД НЕ МЕШАЛО БЫ УКАЗАТЬ

Здравствуйте!

Сегодня прошел ТО.

223 гр - дорожные

194 гр - сбор гаи + услуга банка

150 гр - диагностика

200 гр - мед. осмотр

ксерокопия страховки, мед. справки.

Прошол без проблем, еслибы не звонок другу, друг позвонил на диагностику и мне выдали документы с диагностики, поехал в гаи и получил ТЕХТАЛОН (пластиковый). А так на диагностике с чела берут по 470 и никаких разговоров, в гаи просто выдали талон без всяких вопросов. На всё провсё у меня ушло 2 часа.

• 4 недели спустя...

Отдал 750 грн и ксерокопии документов, вечером получил талон и квитанции об уплате.

Господа, а кто может, за разумное вознаграждение, помочь с актом соответствия ГБО для техосмотра, так чтоб не ехать хз куда и хз на сколько времени. В нашей "деревне", нету лицензированного газового диагноста, в области писец полный, как минимум 3 дня "коту под хвост", и записывают в очередь уже на 7й месяц, во что уроды натворили...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Мой юный друг! Могу помочь с удовольствием, НО... Месяц назад ты себя в грудь бил, что фсе вокруг должно быть официально...Так ведь, по-быстрому, решают лишь "пережитки"? Нафига оно тебе? Приди им и скажи, че ты там прочитал в антидаи и расскжи про права украинских граждан, ф суд подай...

Изменено пользователем Yurec 9

Ребята кито в Киеве поможет с то 2010-2011?

Сколько стоит?

можно в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти