Yurec 9 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) в Боярке 750 гр и 150 дорожный збор через час вынесли готовый талон и квитанцый о уплатеДороговато у вас... хотя оперативно. унас 580 за обьем до 1500, предоплата и копия техталона и страховки, талон через 3-4 дня с квитанцией налога на руки.Харьковским могу помочь(при отсутствии висяков штрафов в базе) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Могут. Статьи точно не помню, но в законе про дорожный рух написано, что если есть неоплаченные, неоскарженые штрафы на ТОМ КТО ПРОХОДИТ то в прохождении ТО может быть отказано тому кто проходит...по закону то на штрафы не должны обращать внимания, но в реальности... мент всегда найдет к чему придратса, и намекнет што если заплатиш штрафы то придиратса не будет... поетому так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто может помочь пройти ТО на 2010-11? предложения в личку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто может помочь пройти ТО на 2010-11?предложения в личку плиз ГОРОД НЕ МЕШАЛО БЫ УКАЗАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MPV 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Здравствуйте! Сегодня прошел ТО. 223 гр - дорожные 194 гр - сбор гаи + услуга банка 150 гр - диагностика 200 гр - мед. осмотр ксерокопия страховки, мед. справки. Прошол без проблем, еслибы не звонок другу, друг позвонил на диагностику и мне выдали документы с диагностики, поехал в гаи и получил ТЕХТАЛОН (пластиковый). А так на диагностике с чела берут по 470 и никаких разговоров, в гаи просто выдали талон без всяких вопросов. На всё провсё у меня ушло 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Отдал 750 грн и ксерокопии документов, вечером получил талон и квитанции об уплате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Господа, а кто может, за разумное вознаграждение, помочь с актом соответствия ГБО для техосмотра, так чтоб не ехать хз куда и хз на сколько времени. В нашей "деревне", нету лицензированного газового диагноста, в области писец полный, как минимум 3 дня "коту под хвост", и записывают в очередь уже на 7й месяц, во что уроды натворили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Мой юный друг! Могу помочь с удовольствием, НО... Месяц назад ты себя в грудь бил, что фсе вокруг должно быть официально...Так ведь, по-быстрому, решают лишь "пережитки"? Нафига оно тебе? Приди им и скажи, че ты там прочитал в антидаи и расскжи про права украинских граждан, ф суд подай... Изменено 15 мая, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ребята кито в Киеве поможет с то 2010-2011? Сколько стоит? можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти