Maksim 99 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 отпишите как в сравнении с другими на какой конфигурации ходовой уточняйте только особенно интересно про сравнение с плазой-спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Максим ездил на каябе ультра СР с пружинами ХаЕр спорт -40...често было мягко((((а вот с плазой сравнить немогу..неездил))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 кроме классики она нигде не работает. Классическая (КЯБа), 1 амортизатор выдерживает мой вес некоторое время. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 отпишите как в сравнении с другими на какой конфигурации ходовой уточняйте толькоособенно интересно про сравнение с плазой-спортМакс, я эту тему месяца 2 назад уже поднимал (поиши). Но ни одного хорошего отзыва я не услышал, один негатив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 отпишите как в сравнении с другими на какой конфигурации ходовой уточняйте толькоособенно интересно про сравнение с плазой-спорту дружбана стоят на Лайносе. оооочень энергоемкая подвеска! чем-то напоминает "Бильштайн В-4" (честный бельгийский), но не особо жесткие. пружины не помню какие у него, у него все с Вектры, и пружины, кажется тоже... в общем если любишь комфорт- это максимум, что можешь поставить. имхо. по поводу Плазы спорт- я не знаю как что поменялось, но это вообще разные вещи. плаза спорт будет на 2 порядка жещще!! в далекие времена (лет 6 назад), когда у плазы было хорошее стабильное качество, у кума стояла "плаза спорт", передок "продавить" было нереально. хорошие жесткие крепкие аморты.... были.потом качество стало плавать все больше и больше, и спортсмены перестали их ставить на кроссовые машины, перешли на бильштайн. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вобщем ситуация такая приехали они человеку на заказ я их перед отправкой в руках повертел понажимал понравились пр-ль япония по усилию сжатия очень похожи на плазу спорт понравились именно по этому себе поставить не могу только что поставил очередной комплект плазы вот и хочу на будущее знать как они в езде но надо в сравнении ато у всех мягко-жестко своё мне вот плаза спорт на 15-х колёсах мягковата уже мож в пружинах дело хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Когда брал машину стояли на ней Каяба , сколько прошли до меня не знаю, но я наездил на них более 70тис. вопросов никаких! По сравнению с класическими впечатление двоякое. Машину меньше раскачивает, вертикальные колебания эффективно гасятся, позволяя быстрее ехать по неровной дороге, в резких поворотах меньше кренится, зато трещины на асфальте и другие мелкие неровности отзываются на кузове более резкими толчками. Зима выявила интересную особенность - на морозе они не "дубеют". Ни разу не было пробоя подвески, очень энергоемкие. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 езжу на таких.занижен почти до отбойников.ни разу не пробило-действительно очень энергоемко.пружины КВ.но..мягковато однозначно. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вобщем ситуация такаяприехали они человеку на заказ я их перед отправкой в руках повертел понажимал понравилисьпр-ль японияпо усилию сжатия очень похожи на плазу спорт понравились именно по этомусебе поставить не могу только что поставил очередной комплект плазывот и хочу на будущее знать как они в езде но надо в сравнении ато у всех мягко-жестко своё мне вот плаза спорт на 15-х колёсах мягковата уже мож в пружинах дело хзпохоже плаза совсем ху@ня стала... раньше "Плаза Спорт" - это было просто мечта каждого!! но мало кто мог себе ее позволить, даже на высокопрофильной резине, т.к. она была ну оооочень дубовая!!! у меня стоял Бильштайн В4 (а он уже жещще чем Каяба), у друга В6, а у кума Плаза-спорт. на капот нажимаешь- а они не продавливаются.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не ну плаза плазе рознь))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти