КУВ ультра ср живые отзывы

Рекомендуемые сообщения

отпишите как в сравнении с другими

на какой конфигурации ходовой уточняйте только

особенно интересно про сравнение с плазой-спорт

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Максим ездил на каябе ультра СР с пружинами ХаЕр спорт -40...често было мягко((((а вот с плазой сравнить немогу..неездил)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

кроме классики она нигде не работает. Классическая (КЯБа), 1 амортизатор выдерживает мой вес некоторое время.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Макс, я эту тему месяца 2 назад уже поднимал (поиши). Но ни одного хорошего отзыва я не услышал, один негатив!

у дружбана стоят на Лайносе. оооочень энергоемкая подвеска! чем-то напоминает "Бильштайн В-4" (честный бельгийский), но не особо жесткие. пружины не помню какие у него, у него все с Вектры, и пружины, кажется тоже... в общем если любишь комфорт- это максимум, что можешь поставить. имхо. по поводу Плазы спорт- я не знаю как что поменялось, но это вообще разные вещи. плаза спорт будет на 2 порядка жещще!! в далекие времена (лет 6 назад), когда у плазы было хорошее стабильное качество, у кума стояла "плаза спорт", передок "продавить" было нереально. хорошие жесткие крепкие аморты.... были.

потом качество стало плавать все больше и больше, и спортсмены перестали их ставить на кроссовые машины, перешли на бильштайн.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

вобщем ситуация такая

приехали они человеку на заказ я их перед отправкой в руках повертел понажимал понравились

пр-ль япония

по усилию сжатия очень похожи на плазу спорт понравились именно по этому

себе поставить не могу только что поставил очередной комплект плазы

вот и хочу на будущее знать как они в езде

но надо в сравнении ато у всех мягко-жестко своё

мне вот плаза спорт на 15-х колёсах мягковата уже

мож в пружинах дело хз

Когда брал машину стояли на ней Каяба , сколько прошли до меня не знаю, но я наездил на них более 70тис. вопросов никаких!

По сравнению с класическими впечатление двоякое. Машину меньше раскачивает, вертикальные колебания эффективно гасятся, позволяя быстрее ехать по неровной дороге, в резких поворотах меньше кренится, зато трещины на асфальте и другие мелкие неровности отзываются на кузове более резкими толчками. Зима выявила интересную особенность - на морозе они не "дубеют". Ни разу не было пробоя подвески, очень энергоемкие.

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

езжу на таких.занижен почти до отбойников.ни разу не пробило-действительно очень энергоемко.пружины КВ.но..мягковато однозначно.

speedgarage.com.ua

вобщем ситуация такая

приехали они человеку на заказ я их перед отправкой в руках повертел понажимал понравились

пр-ль япония

по усилию сжатия очень похожи на плазу спорт понравились именно по этому

себе поставить не могу только что поставил очередной комплект плазы

вот и хочу на будущее знать как они в езде

но надо в сравнении ато у всех мягко-жестко своё

мне вот плаза спорт на 15-х колёсах мягковата уже

мож в пружинах дело хз

похоже плаза совсем ху@ня стала... :( раньше "Плаза Спорт" - это было просто мечта каждого!! :give_heart: но мало кто мог себе ее позволить, даже на высокопрофильной резине, т.к. она была ну оооочень дубовая!!! у меня стоял Бильштайн В4 (а он уже жещще чем Каяба), у друга В6, а у кума Плаза-спорт. на капот нажимаешь- а они не продавливаются....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

не ну плаза плазе рознь)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти