doberman black 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Интересно как скоро добьеш ЕкслЖ? каябы ж вроде трудно убиваюцоПо своему опыту каябой доволен как слон - стоят газовые однотрубники Гэс-э-джаст, классика моя на них прет по весеннему бездорожью шо танк пружинки при этом сток...Даже не знаю, у меня комплект уже тысяч 100 прошол, живее живых! сейчас пружины заниженые поставил, должен быстрее здохнуть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Даже не знаю, у меня комплект уже тысяч 100 прошол, живее живых! сейчас пружины заниженые поставил, должен быстрее здохнуть !ну не все так плохо..могут и жить дальше) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 отлично!ищи в ВАЛМИ, ЭССО-автотехникс...а вообще посмотри уних на сайте диллеров. Может Декортгде купить у меня есть, буду знач их брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На эске не было вообще комфорта, такое впечатление, что вместо амортов просто ломы вварили ... с надежностью х.з. я немного на них покатал. Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На эске не было вообще комфорта, такое впечатление, что вместо амортов просто ломы вварили ... с надежностью х.з. я немного на них покатал.ну такая особеность амо..работают по разному на разных авто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У меня стоят ультры на восьмерке,нормальные амортеры,нравиться больше чем например монро рефлекс.И то и то стояло на стоковых пиленых пружинах с переменными витками,правда рефлексы были на 14" колесах а ультры сейчас на 16". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 кстати у друга моего на девядко стоят каябо эксель-ж в паре с эйбах -30.опоры сс20.полеуретан везде.диски ковко.195 50 15 резина.вот у него как по мне идеал на грани ракинг-комфорт.гараздо жестче чем у меня на опеле ультра ср+КВ с -40мм. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну а по хорошему ультра ср должны быть жестче ексель ж..но на практике не всегда так(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 отпишите как в сравнении с другими на какой конфигурации ходовой уточняйте толькоособенно интересно про сравнение с плазой-спортМаксим, поставил я УЛЬТРА СР, пружины ЭЙБАХ -30: впечатления - мягковато, но сойдет для наших дорог! До этого стояли БИЛШТАЙН Б6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну вот..лучше бы перепаковку сделал! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти