CaLLlok 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Жирные панели ... Т.е...уважаемые соклубники, обьясните одесситу смысл слова ЖИР ! всё шутим ... ну,, ЖИР,, это типа фуфло ?! галимые вообщем ?! угадал ?)))ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Жирные панели ... Т.е...уважаемые соклубники, обьясните одесситу смысл слова ЖИР ! всё шутим ... ну,, ЖИР,, это типа фуфло ?! галимые вообщем ?! угадал ?)))ггг Жир - это не фуфло, а наоборот!!! всмысле, что офигенно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Жир - органическое соединение, нерастворяющееся в воде маслянистое вещество, один из основных компонентов клеток и тканей живых организмов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 завидую наличию ТАКОГО количества свободного времени ...... а 280 на спидометре - это навязчивая идея ??? Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Выглядит просто супер.. Вопрос только по снятию стрелок, что-бы не сломать ..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Выглядит просто супер..Вопрос только по снятию стрелок, что-бы не сломать ..? Ножницами *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Я так понял, что просто стрелки окурат подорвать ножницами и стрелка сама полезет к солнцу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Я так понял, что просто стрелки окурат подорвать ножницами и стрелка сама полезет к солнцу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Я так понял, что просто стрелки окурат подорвать ножницами и стрелка сама полезет к солнцу.. Ну вообще да, но бывают такие случае, когда оська стрелки обламывается так на моей случилось, хотя после этого на 2х. 9 снимал и ниче *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 чё за плёнка ????? и как вырезали?? на спец принтере?? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти