CaLLlok Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Жирные панели ... Т.е...уважаемые соклубники, обьясните одесситу смысл слова ЖИР ! всё шутим ... ну,, ЖИР,, это типа фуфло ?! галимые вообщем ?! угадал ?)))ггг
Dima .:HC:. Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Жирные панели ... Т.е...уважаемые соклубники, обьясните одесситу смысл слова ЖИР ! всё шутим ... ну,, ЖИР,, это типа фуфло ?! галимые вообщем ?! угадал ?)))ггг Жир - это не фуфло, а наоборот!!! всмысле, что офигенно!!!!
D.Lus Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Жир - органическое соединение, нерастворяющееся в воде маслянистое вещество, один из основных компонентов клеток и тканей живых организмов.
Saah Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 завидую наличию ТАКОГО количества свободного времени ...... а 280 на спидометре - это навязчивая идея ??? Помни о смерти.
Kucher Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Выглядит просто супер.. Вопрос только по снятию стрелок, что-бы не сломать ..?
Sashok Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Выглядит просто супер..Вопрос только по снятию стрелок, что-бы не сломать ..? Ножницами *****VAZ *****Connecting People
Kucher Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я так понял, что просто стрелки окурат подорвать ножницами и стрелка сама полезет к солнцу..
Kucher Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я так понял, что просто стрелки окурат подорвать ножницами и стрелка сама полезет к солнцу..
Sashok Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Я так понял, что просто стрелки окурат подорвать ножницами и стрелка сама полезет к солнцу.. Ну вообще да, но бывают такие случае, когда оська стрелки обламывается так на моей случилось, хотя после этого на 2х. 9 снимал и ниче *****VAZ *****Connecting People
svin Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 чё за плёнка ????? и как вырезали?? на спец принтере?? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти