Sashok 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 чё за плёнка ????? и как вырезали?? на спец принтере?? Пленка - флюресцентный оракал, вырезалось все на плотере *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 и у кого есть плотер? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 А ножницами порезать? Не??..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 А ножницами порезать? Не??..... та влом както!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 имхо проще будет аккуратненько порезать ножницами, чем искать плоттер........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 имхо проще будет аккуратненько порезать ножницами, чем искать плоттер........ Ножницами не вырежеш так, как может плотер. А насчет плотера спроси у Tolyanа: кто делал клубные наклейки(их делали на плотере!!!)! *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Дык я знаю кто делал наклейки клубные.... Он мне тож кое-чего делал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А Тигра, я так понимаю, вот эта: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А Тигра, я так понимаю, вот эта: А чья же еще *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у кого-нибудь есть готовые шкалы на НП Самары??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти