CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Вот ты разобрал все потроха приборов, какой там принцип подсветки,(я имею ввиду лампочки, светодиоди или....)и я так понял, что главное в этом деле, это то стёклышко на которое всё клеиться! и ещё вопросик какким клеем клеить, и не разсохнеться ли он со временем, там ведь и температурка кое какая имееться! ты им еешь ввиду про Сиерру ? еще не разбирал..Вот недавно разобрал от Мерена ( 124 кузов ), так там вообще идет железная эта хрень ( шкала ), укаждого по разному.! поповоду клея - клей там не нужен,т.к. новые шкалы идут из самоклеющей пленки, ( делается на заказ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 супер !!!! мне нравится грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 супер !!!! мне нравится теперь ты понял, что впринцыпе, ничего сложного ! ТОлько надо иметь желание, и руки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 супер !!!! мне нравитсятеперь ты понял, что впринцыпе, ничего сложного ! ТОлько надо иметь желание, и руки ! И ноги тоже! А еще глаза не помешают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 супер !!!! мне нравитсятеперь ты понял, что впринцыпе, ничего сложного ! ТОлько надо иметь желание, и руки ! И ноги тоже! А еще глаза не помешают! вот язык, точно лишний... марки то клеить не нада...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Жирные панели ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Жирные панели ... Т.е...уважаемые соклубники, обьясните одесситу смысл слова ЖИР ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Жирные панели ... Т.е...уважаемые соклубники, обьясните одесситу смысл слова ЖИР ! всё шутим ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти