VoLan Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 а просто фару днем сфоткай (переднюю) а шо то синенькое возле фары Сори за офф не расмотрел сразу
Skromnik Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А торпеду сам ставил??? Ставил с печкой вектровской или оставил зубильную??? Скока по цене торпеда вышла???
aWp Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А торпеду сам ставил???Ставил с печкой вектровской или оставил зубильную???Скока по цене торпеда вышла??? 1. Торпеду ставил не сам - уже поставил бы и сам и лучше, - времени вот только не хватаеть. Самое слжное воздуханы прилампычить и електрику подключить 2. Печка родная, теперь 4 режима (скорости) работы3. Торпеда вся с приборкой + водуханами и проводкой: де-то 130$ За работу переплатил малость - 400грн
Skromnik Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А торпеду сам ставил???Ставил с печкой вектровской или оставил зубильную???Скока по цене торпеда вышла???1. Торпеду ставил не сам - уже поставил бы и сам и лучше, - времени вот только не хватаеть. Самое слжное воздуханы прилампычить и електрику подключить 2. Печка родная, теперь 4 режима (скорости) работы3. Торпеда вся с приборкой + водуханами и проводкой: де-то 130$ За работу переплатил малость - 400грн сенкс а то я себе никак несовершу даный девайс А козырьки становятся в штатные отверстия или сверлить надо??? Мне очень понравились твои!
Viktor Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Часто в жизни случается так, что луче все самому делать ( в пределах возможного), и потом токо на себа пенять... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 сенкс а то я себе никак несовершу даный девайс А козырьки становятся в штатные отверстия или сверлить надо??? Мне очень понравились твои!- только по одному отверстию с каждой стороны надо просверлить - и все... Часто в жизни случается так, что луче все самому делать ( в пределах возможного), и потом токо на себа пенять...- золотые слова . Для себя - делаешь всегда на совесть а не тяп-ляп...
Viktor Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Позвони мне , позвони С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 мдя... порвался пыльник на гранате... - заменил.. по ходу выявлена необходимость замены шаровых и торможных шлангов... Все куплено, - шаровые " НАДЕЖДА" , тормозные шланги + 1л тормозухи "Химрезерв" - за все про все 100грн.
Flex Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 респект... Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти