DEN Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Видимо те кто обтягивали карты немного все же не шарят... У меня тоже кожзам и за два года ничего нигде не отклеилось... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
aWp Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 значит мне неповезло, - а вообще они люди шарящие.. - кожзам модный.. на тонкой основе (ткань) и легко тянется... а вот нихрена не пристает....
aWp Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 похоже началось, как только занялся чуть-чуть дизайном авто - железо посыпалось.... все началось совсем недавно, приехав с моря.... как я писал раньше (тут) на холостом ходу работает нормально - чуть добавив газа - дергает.... - добавив газа побольше - не дергает но бензин летит в трубу.... как когда, - иногда при холодном а иногда при прогретом двигателе....свечи нормальные, карб со всеми жиклерами почистил, бензонасос поменял недавно так как при жаре переставал качать (только полив холодной водичкой начинал кое-как работать)комутатор новый, (провода тож недавно сменил)...последовав советам форумчан... много нашел и устранил возможных причин поломки...1. заменен ел.маг клапан, так как в предыдущем внутри небыло иглы вообще2. заменен трамблер - замечен шат и проскакивание меток, бывает машина летит а иногда наоборот...3. установил зазор поплавков до прокладки 1-2мм. до того было 1,5-2см !!!! 4. заменен бензонасосвроде полет нормальный, на сл.день картина повторяется ....пересмотрев все и еще раз продув и почистив карб - машина едет, но кажется мне что всеравно тупит.... ленивая стала... да и иногда на холостых глохнет... блин злости не хватает.. и где копать... ?! сегодня куплен компл. задних колодок - 55грн (НАЧАЛО) - надо заменить...
aWp Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 хех.... поставил себе електростекла :-)))) балдею... но перед этим сменил оба стеклоподъемника ввиду поломки....
Viktor Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Ну теперь левая рука не будет качаться при открывании и закрывании окон Паздравляю. Когда позвониш? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ну теперь левая рука не будет качаться при открывании и закрывании окон Паздравляю.Когда позвониш?<{POST_SNAPBACK}> как только разгребусь..... времени нуль...
aWp Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 все.. продав свою "ласточку"... теперь она бегает по Львову.... P.S. еду значит по Львову, а супруга говорит "а что это все на меня так смотрят ..? " ... а я говорю " не обольщайся.. не на тебя.. окна у нас тонированы.. нас не видят... - а глазеют на "ласточку" ".... мдя.... новые хазяева не будут обделены вниманием... - пускай бегает им на здоровле и радость
Viktor Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 все.. продав свою "ласточку"... теперь она бегает по Львову....P.S.еду значит по Львову, а супруга говорит "а что это все на меня так смотрят ..? " ... а я говорю " не обольщайся.. не на тебя.. окна у нас тонированы.. нас не видят... - а глазеют на "ласточку" ".... мдя.... новые хазяева не будут обделены вниманием... - пускай бегает им на здоровле и радость <{POST_SNAPBACK}>наши ряды редеют, ждем тебя на форуме с бортовиком на новую машину, поверь это будет интересно читать как протекает жизнь новокупленого авто С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти