Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видимо те кто обтягивали карты немного все же не шарят... У меня тоже кожзам и за два года ничего нигде не отклеилось... ;)

Опубликовано

значит мне неповезло, - а вообще они люди шарящие.. - кожзам модный.. на тонкой основе (ткань) и легко тянется... а вот нихрена не пристает.... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

похоже началось, как только занялся чуть-чуть дизайном авто - железо посыпалось.... :angry:

все началось совсем недавно, приехав с моря....

как я писал раньше (тут) на холостом ходу работает нормально - чуть добавив газа - дергает.... - добавив газа побольше - не дергает но бензин летит в трубу....

как когда, - иногда при холодном а иногда при прогретом двигателе....

свечи нормальные, карб со всеми жиклерами почистил, бензонасос поменял недавно так как при жаре переставал качать (только полив холодной водичкой начинал кое-как работать)

комутатор новый, (провода тож недавно сменил)

...

последовав советам форумчан... много нашел и устранил возможных причин поломки...

1. заменен ел.маг клапан, так как в предыдущем внутри небыло иглы вообще

2. заменен трамблер - замечен шат и проскакивание меток, бывает машина летит а иногда наоборот...

3. установил зазор поплавков до прокладки 1-2мм. до того было 1,5-2см !!!!

4. заменен бензонасос

вроде полет нормальный, на сл.день картина повторяется ....

пересмотрев все и еще раз продув и почистив карб - машина едет, но кажется мне что всеравно тупит.... ленивая стала... да и иногда на холостых глохнет...

:blink:

блин злости не хватает.. и где копать... ?! :angry:

сегодня куплен компл. задних колодок - 55грн (НАЧАЛО) - надо заменить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хех.... поставил себе електростекла :-)))) балдею... :rolleyes:

но перед этим сменил оба стеклоподъемника ввиду поломки....

Опубликовано

Ну теперь левая рука не будет качаться при открывании и закрывании окон :D Паздравляю.

Когда позвониш?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Ну теперь левая рука не будет качаться при открывании и закрывании окон :D  Паздравляю.

Когда позвониш?

<{POST_SNAPBACK}>

;) как только разгребусь..... времени нуль...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

все.. продав свою "ласточку"... B)

теперь она бегает по Львову....

P.S.

еду значит по Львову, а супруга говорит "а что это все на меня так смотрят ..? " ... а я говорю " не обольщайся.. не на тебя.. окна у нас тонированы.. нас не видят... - а глазеют на "ласточку" "....

мдя.... новые хазяева не будут обделены вниманием... - пускай бегает им на здоровле и радость B)

Опубликовано

все.. продав свою "ласточку"...  B)

теперь она бегает по Львову....

P.S.

еду значит по Львову,  а супруга говорит "а что это все на меня так смотрят ..? " ... а я говорю " не обольщайся.. не на тебя.. окна у нас тонированы..  нас не видят... - а глазеют на "ласточку" "....

мдя.... новые хазяева не будут обделены вниманием...  - пускай бегает им на здоровле и радость  B)

<{POST_SNAPBACK}>

наши ряды редеют, :( ждем тебя на форуме с бортовиком на новую машину, поверь это будет интересно читать как протекает жизнь новокупленого авто B)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти