aWp Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 пока буду меня фередо, отдал карты (дверные и задние) на перетяжку , так-как чуть-чуть стачивал под панель (передние) , - а лепить кусочками не есть совсем эротично... - что получится - покажу здеся... В четверг может прикуплю сидухи РЕКАРО или на крайняк от Пробы или Калибры..
Viktor Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Где сидухи, может оптом купим, дешевле будет? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Где сидухи, может оптом купим, дешевле будет?в Луцке на авторынке, там их привозят грузовиком из Ковеля - выбор просто обалденный !!!! завтра все буду знать...
Flex Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 как понимать ? - внутри - снаружи Мечты сегодня-это реальность завтра.
aWp Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 прикупил сидухи - пара 60$ - отдал на перетяжку, - по форме как и на картинке, - только подголовники другие...осталось приварить крепление... ох... затягивает это дело.. да и времени "нуль" ....P.S> только из гаража вернулся - снял всю шумку с пола как и штатную так и дополнительную которую сам лепил ... - обнаружил влагу... - срочно надо сушиться !!! мдя... я б тому конструктору что придумал крепления сидух штатных - руки поотрывал бы... никакой фантазии у человека... или наоборот - черезчур богатая и больная..
Viktor Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ну Андрюха, если такого плана сидухи, то 60 дол. это шара. Поздравляю. С тебя инфа где в Луцке рыбные места С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 осталось довести до толку.... встретимся - увидишь...
Viktor Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 осталось довести до толку.... встретимся - увидишь... Я вижу тебе не спится Про тюнинг думаешь Созвонимся. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 да... пока все на виду... - хочу заменить рычаг ручника.. так как штатный торчит ... как ... мдя... видел у одного кореша от Омеги.. - завтра на шрот.. - посмотрим что можна придумать для более эротичного вида.... и сочетования с Вектровской торпедой
aWp Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 в суботу промаялся с отцом большую половину дня с заменой фередо + выжимного ... - умаялся - сил на замену ручки ручника не осталось... да.. и еще .. выжимной у меня какой-то антерестный.. - ели нашель на авторынке.. - сказали нового образца -45грн отдал в виду отсутствия у постоянного продавца З.Ы. теперь у меня выжимной не тарахкотит (хотя мо это временно ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти