aWp 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 пока буду меня фередо, отдал карты (дверные и задние) на перетяжку , так-как чуть-чуть стачивал под панель (передние) , - а лепить кусочками не есть совсем эротично... - что получится - покажу здеся... В четверг может прикуплю сидухи РЕКАРО или на крайняк от Пробы или Калибры.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Где сидухи, может оптом купим, дешевле будет? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Где сидухи, может оптом купим, дешевле будет?в Луцке на авторынке, там их привозят грузовиком из Ковеля - выбор просто обалденный !!!! завтра все буду знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 как понимать ? - внутри - снаружи Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 прикупил сидухи - пара 60$ - отдал на перетяжку, - по форме как и на картинке, - только подголовники другие...осталось приварить крепление... ох... затягивает это дело.. да и времени "нуль" ....P.S> только из гаража вернулся - снял всю шумку с пола как и штатную так и дополнительную которую сам лепил ... - обнаружил влагу... - срочно надо сушиться !!! мдя... я б тому конструктору что придумал крепления сидух штатных - руки поотрывал бы... никакой фантазии у человека... или наоборот - черезчур богатая и больная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну Андрюха, если такого плана сидухи, то 60 дол. это шара. Поздравляю. С тебя инфа где в Луцке рыбные места С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 осталось довести до толку.... встретимся - увидишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 осталось довести до толку.... встретимся - увидишь... Я вижу тебе не спится Про тюнинг думаешь Созвонимся. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 да... пока все на виду... - хочу заменить рычаг ручника.. так как штатный торчит ... как ... мдя... видел у одного кореша от Омеги.. - завтра на шрот.. - посмотрим что можна придумать для более эротичного вида.... и сочетования с Вектровской торпедой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 в суботу промаялся с отцом большую половину дня с заменой фередо + выжимного ... - умаялся - сил на замену ручки ручника не осталось... да.. и еще .. выжимной у меня какой-то антерестный.. - ели нашель на авторынке.. - сказали нового образца -45грн отдал в виду отсутствия у постоянного продавца З.Ы. теперь у меня выжимной не тарахкотит (хотя мо это временно ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти