Kucher Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Буть добр!!! Если торпеду от опеля устанавливать, то карты дверей нуно резать???
aWp Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 у меня секретов нет.... Дверные карты резать ненужно, я нождачным кругом на дрельке по чуть-чуть стачивал, до зазора в 5мм между дверью и торпедо. Сейчас все будет обтянуто кожзамом. Как получится сфоткаю и выложу в БЖ. У одого кореша карты в местах примыкания у торпедо были срезаны вообще и затянуты кавролином...., - получилось не очень - большой перепад да и нЭЭстетично . Моэжна и ничего не далать, но при закртии дверей - панель будет становиться раком..
Viktor Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Андрей, когды сидушки покажеш, уже обтянул? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Андрей, когды сидушки покажеш, уже обтянул?только сегодня поварил крепления на сидухи... целый день ушель завтра планирую ужой натянуть - так как все пошито + поставить ручник с Омеги... надеюсь дверные и задние карты тож готовы... самое обидное - на днях просушил всю шумку и кавролин на солнце - а оно все замокло сегодня в гараже, - крыша протекает... блин... обидно то как - планировл к концу недели закончить со всем этим... а тут такой облом...З.Ы. а сидухи оказались еще круче чем я думал.. кажись Honda PRELUDE(пикча неудачная, да еще и без подголовников.... - очень страшно получилось - но в живую - вай .. вай.... ) - сегодня уже катался на сидухах - это полный улёт !!!!!
aWp Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 для сравнения - вот как выглядят оригинальные сидухи ... но у меня крылья побольше... да и подголовник другой...
Viktor Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А це шо за сідло, з якої машини? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Подобається, просто твої сідла на перетяжці, а це якесь інше, от я і питаю що це за сідло С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 готово ! правда фоткал телефоном - но в живую - ураган !!! (остались дверные карты.... - вот когда их затянут - неизвемтно.. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти