Kucher 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Буть добр!!! Если торпеду от опеля устанавливать, то карты дверей нуно резать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 у меня секретов нет.... Дверные карты резать ненужно, я нождачным кругом на дрельке по чуть-чуть стачивал, до зазора в 5мм между дверью и торпедо. Сейчас все будет обтянуто кожзамом. Как получится сфоткаю и выложу в БЖ. У одого кореша карты в местах примыкания у торпедо были срезаны вообще и затянуты кавролином...., - получилось не очень - большой перепад да и нЭЭстетично . Моэжна и ничего не далать, но при закртии дверей - панель будет становиться раком.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Андрей, когды сидушки покажеш, уже обтянул? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сенкс за инфу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Андрей, когды сидушки покажеш, уже обтянул?только сегодня поварил крепления на сидухи... целый день ушель завтра планирую ужой натянуть - так как все пошито + поставить ручник с Омеги... надеюсь дверные и задние карты тож готовы... самое обидное - на днях просушил всю шумку и кавролин на солнце - а оно все замокло сегодня в гараже, - крыша протекает... блин... обидно то как - планировл к концу недели закончить со всем этим... а тут такой облом...З.Ы. а сидухи оказались еще круче чем я думал.. кажись Honda PRELUDE(пикча неудачная, да еще и без подголовников.... - очень страшно получилось - но в живую - вай .. вай.... ) - сегодня уже катался на сидухах - это полный улёт !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 для сравнения - вот как выглядят оригинальные сидухи ... но у меня крылья побольше... да и подголовник другой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А це шо за сідло, з якої машини? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Honda PRELUDE неподобаються ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Подобається, просто твої сідла на перетяжці, а це якесь інше, от я і питаю що це за сідло С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 готово ! правда фоткал телефоном - но в живую - ураган !!! (остались дверные карты.... - вот когда их затянут - неизвемтно.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти