ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Приеду полюбе мне с оболони рукой подать Тогда уж лучше пешком прийти. Хоть пива попить удастся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Опоздал я... млин забіл 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Я тоже хотел ГЛянуть.....но приехав с СИА.....че-то раскумарило..... ЖАрко блин... Разказывайте КАК ТАМ БЫЛО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Я тоже хотел ГЛянуть.....но приехав с СИА.....че-то раскумарило..... ЖАрко блин... Разказывайте КАК ТАМ БЫЛО ! А никак не было. Смешно было. Трасса никуда не годится. Хотя дети ехали зачЬотно. Чего не скажешь о взрослых.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Опоздал я... млин забіл Точно, забил ты на гонку болт, и усе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А никак не было. Смешно было. Трасса никуда не годится. Хотя дети ехали зачЬотно. Чего не скажешь о взрослых.Валера. И жарко блин Вода в полатке почти гарячая И спина сгарела на сонце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ронин 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И жарко блин Вода в полатке почти гарячая И спина сгарела на сонце А ПИВО - мало случаев в жизни бывает когда пьешь пиво чуть прохладнее на осчупть потной женщины.Бр-р-р-р.Зато потом метнулся домой - притащил мангал да халадильник с пивам да в зачотную пятерку вошел-домой ехал руля большими пальцами ног Згорел правда капитально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти