VoLan 154 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) На самом деле все не просто... сейчас это очень популярный вид заработка...Я думаю тебе и опытней, и больше расскажут работники милиции, и я думаю врачи травматологи и посоветуйся с опытным юристом... найди знакомых поговори обязательно...Люди из неблагополучных семей специально подстраивают инсинуации автомобильных аварий, в частности со студентами, женщинами за рулём,в которых "якобы" страдает ребёнок... Из больницы они его забирают, но потом у него оказываются осложнения и они требуют деньги на лечение с угрозами подать в суд и т.д. и т.п.Играя на детском здоровье и перепуганных водителях выбивают деньги...Я бы советовал пойти и взять (купить, иначе в нашей стране не бывает) выписку о том состоянии здоровья ребёнка на момент поступления в больницу, и о состоянии здоровья на момент самовольного увоза ребёнка из стационара, что особенно требуется указать... Если они подадут в суд и будут востребовать даже моральный ущерб, эта бумажка тебе очень поможет...Опять же посоветуйся тут с юристами эта бумажка называется какой то там "формой"...И не переживай, ничего страшного не случилось, главное не напори горячки, т.к. родители могут позвонить с криками срочно ребёнок умирает нужны деньги... ни в коем случае на это не покупайся...Вообще не первый случай за последнее время, очень часто всплывают такие моменты...да и я про это же. документируй все. суд не жди. может как вариант, взять ребенка и сьездить в судмедэкспертизу на освидетильствование.вообщем к юристу----> Изменено 25 марта, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да и я про это же. документируй все. суд не жди. может как вариант, взять ребенка и сьездить в судмедэкспертизу на освидетильствование.вообщем к юристу---->ребёнка никто не даст, проще приехать со своей врачебной коллегией на освидетельствование состояния здоровья...так же подчеркнуть, что ребёнок из неблагополучной семьи, если оно действительно так... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ребёнка никто не даст, проще приехать со своей врачебной коллегией на освидетельствование состояния здоровья...так же подчеркнуть, что ребёнок из неблагополучной семьи, если оно действительно так...если мутят шото то хрен дадут ребенка везти кудато, ясное что с родителями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так раскажи толком что тебе в протоколе написали! Вообще теоритчески если небыло перехода, ребенок жив здоров - разрулится все! Трымайся, если что - наберай.ну просто нарисовали все, описали как все было с моих слов, опросили сведетелей и сказали ждать суда там все решат!ребёнка никто не даст, проще приехать со своей врачебной коллегией на освидетельствование состояния здоровья...так же подчеркнуть, что ребёнок из неблагополучной семьи, если оно действительно так...вобщем когда меня повезли на мед експертизу в ту же больницу где был малой!Даи сказали что есть заключение в нем написано легкие телесные повреждения, сотресение мозга, и отец под разписку забрал ребенка домой!!!именно по этому мое дело пока на даишниках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 всё будет гуд..не парься...сбила нге на переходе..серьёзных травм нету..алкоголики не забашляют лв у них нету...так что будь спокойна! ты не в чём не виновата...у меня дети так под ноги кидаются на 3-5 км в час....всё ок! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Zelenaya, держись! Обязательно подъезжай на встречу сегодня, всем клубом поддержим и коллегиально решим как дальше действовать... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо огромное всем! на встрече буду полюбому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 блё, это торба. я бы не знаю что делала... реально может хотят заработать на "раненом" ребенке алкаши или ребенок уже блин не может жить с такой семьей, что прыгнул под машину. фиг его знает, какая там ситуйовина. главное все живы, машина, то такое... жизнь важнее. короче всё будет гуд, с тобой ничего не сделают. а вот то, что забрали из больницы малого - это галимо, ему бы отлежатся под наблюдением врачей, а то дома неизвестно как оно будет. короче если что, обращайся Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Если мне память не изменяет, то точно такая же история уже была с одним из одноклубников и описана на форуме. В итоге, родители ребенка начали требовать бабки. Так что, присоединюсь к выше сказанному: найди юриста и собирай все бумажки, еще желательно пройдись по соседям ребенка(потенциальные свидетели, что родители алкаши, деньги пропивают и т.д.) З.Ы. Держись и не пори горячки. Изменено 25 марта, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я чуть только что тоже не сбил...Малой дорого перебегал, а не переходил. Только и увидел как под машину кинулся, благо ехал 20 км.час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти