Kosty4ek 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 кто там фотошоп шарит? будем выводить новую пароду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ты их тоже меньше слушай,лучше потратить на адвоката чем ментов кормить.Думаю все будет нормально. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да уж. Ситуация неприятная. Но ты не падай духом! Держись! Если нуна какая нить помощь - звони, пиши - всегда помогу чем смогу! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пока все тихо! Друг моей кресной, начальник святошинского рвд пытаетса щяс там все порешать! Все будет хорошо)) Кто знает, помогите найти лобовое стекло не дорого и фару) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Пока все тихо!Друг моей кресной, начальник святошинского рвд пытаетса щяс там все порешать!Все будет хорошо))Кто знает, помогите найти лобовое стекло не дорого и фару)А я тебе вариант по запчастям предлогал, помниш на встрече ? Хорошо что все ок Изменено 29 марта, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) кто там фотошоп шарит?будем выводить новую пароду скрещивание уси и костючка? Изменено 29 марта, 2010 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А я тебе вариант по запчастям предлогал, помниш на встрече ? Хорошо что все ок чесно не помню тогда как то не до этого было!а щяс как все решитса хочу побыстрей ее сделать!денег пока нет ну хоть надо приценитса да по разборкам найти лобовуху! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 скрещивание уси и костючка? костИчек будет правельнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 особенно интересно таки узнать факт того что малой спецом под машину бросился или действительно не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 костИчек будет правельнее пофиХу, всё равно скрещивать ))ЗИНА ДЕРЖИСЬ! Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти