Kosty4ek 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зина держись, все будет гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Зина держись, все будет гуда то у тебя на аватарке яйца мотыляются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не спец в етих делах,но собрать инфу о семье у соседей и по возможности(часный дом) позаглядывать в окна,послушать.будеш знать к чему готовится.если все в норме,обязательно зайти в гости.от чего они спились ни каждый может понять.все мы люди. а то у тебя на аватарке яйца мотыляются?да вроде и не похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а то у тебя на аватарке яйца мотыляются?они самые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Если мне память не изменяет, то точно такая же история уже была с одним из одноклубников и описана на форуме.В итоге, родители ребенка начали требовать бабки.Да, мне тоже та история сразу вспомнилась. Только не помню, чем все закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если будешь помогать "пострадавшим", фиксировать, вплоть до наториально! никаких из рук в руки! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Да, мне тоже та история сразу вспомнилась. Только не помню, чем все закончилось.Закончилось все хорошо. То вроде был работник Толяна. На Таврии ездил.Разошлись полюбовно. Правда помучали. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да конечно Гаи сразу вызвали, ну пока ждем суда, а там будем смотреть! спасибо пытаюсь держатса)Не жди суда, подойди в районый отдел милиции. Там должно рассматриваться твое дело, как отдел называеться не подскажу т.к. не помню. У меня в октябре аналогичный случай был, только было двое алкашей, выбежали изза грузовика (через 30 метров от перехода с светофором) от одного удалось увильнуть, а второй на капоте и в лобовом. Скорости км 20-30 но изза того что внезапно в 2-х метрах выскочили ничего не успел сделать. тормозной путь 1,5 метра. Итог. алкаш (он же грузчик на местном рынке) вечером встретил пьяным с перевязанной головой (разсек об лобовое, зашили. На швы сразу врачам гривен 200 дал больше и не понадобилось), а у меня 1,5 месяца гимороя. 2-е недели машина на стоянке (лобовое поменять немогу, т.к. вещдок. После получив письменное разрешение от гаи поменял лобовое и спокойно ездил дальше но не ремонтируя дальше до закрытия дела). Было заведено уголовное дело. Но через месяц дело переправлено на дознание на кошица (Харьковский район) Через неделю вернулось обратно с отказом. Уголовное дело закрыто в виду невиновности и невозможности избежать столкновения. До суда дело не дошло. Из повреждений капот, лобовое и куча нервов. Возмещений никаких, т.к. алкаш к томуже инвалид детства и находиться на попечительстве у мамы пенсионерки. Главное держись все перетреться, мука будет. В крайнем случае костная (Извини за каламбур) юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 они самые по-моему они больныеДа, мне тоже та история сразу вспомнилась. Только не помню, чем все закончилось.Да была, закончилось всё хорошо - бабло в нашей стране решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 уся как всегда дорвался и безбожно флуит)))) Спасибо всем большое за советы и поддержку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти