User2108 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 привет всем одноклубникам. есть такая проблемка. купил в маге новый датчик скорости (далее ДС) ДСА-1 с прямым разьемом. помогите определить где там находится + и -, так как в мурзилке написано отличие по цветам проводков, но на этом ДС все три черные. знаю что 3-минус,2-на приборку,1-плюс. разьем похож на разьем от датчика Холла Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
чичик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 у тебя эти три провода соединены одной колодкой? если соединены тогда просто тыкай,папа-мама соединяется в одном положении...если нет то провод1 подсоединяется к твоему розово-черному,провод 2 к твоему зеленому,провод 3 к коричневому...на датчике думаю должны хоть номера стоять...
User2108 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 на датчике номеров нет. и машина с тросовым спидометром, потому и проводки под него тоже нет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
чичик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 посмотри тут,может полезно окажется 2108.info/…/42-ustanovka-na-vaz-2108-i-2109-s-nizkojj.html
User2108 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сдесь есть мой ДС на фото №5, буду пробовать подключать по фотке в начале статьи Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти