Просмотры чемпионата F 1

Рекомендуемые сообщения

дим, как у вас ривере? места можно занять? не накурено? много народу?

а то мы с малым.. один раз пришли и ушли, пока народу сезон поднадоест, в отпуска поразбегаются :rolleyes:

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дим, как у вас ривере? места можно занять? не накурено? много народу?

а то мы с малым.. один раз пришли и ушли, пока народу сезон поднадоест, в отпуска поразбегаются :rolleyes:

Катенька, приезжай. Попробую всех рядом сидящих уговорить не курить. Вот только от матюгов никто не застрахован. Давно ты не показывалась. Уже все соскучились.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

я тоже соскучилась - вот и спрашиваю..

а формулу мы обычно смотрим с малым. вобщем обязательно буду в следующий раз!

А я формулу фтыкаю на своет телеке по МОтор ТВ. Это хфигня что на французском, я очень быстро учусь...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Всем привет! Следующая гонка в Канаде и состоится она 12 июня! Трансляция начинается в 20:00 по нашему (местному времени) к сожалению в такое позднее время маленьких деток пускать мы не сможем, но на дневные просмотры добро пожаловать!

С уважением дима ;)

Всем привет! Следующая гонка в Канаде и состоится она 12 июня! Трансляция начинается в 20:00 по нашему (местному времени) к сожалению в такое позднее время маленьких деток пускать мы не сможем, но на дневные просмотры добро пожаловать!

С уважением дима ;)

Катюшын Малиш БУДУЩИЙ ГОНЩИК ;) Даж на ЧАЙКУ ЕЗДИИТ B)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

С уважением дима ;)

Катюшын Малиш БУДУЩИЙ ГОНЩИК ;) Даж на ЧАЙКУ ЕЗДИИТ B)
Разумеется гонщик растет. Весь в маму.

Валера.

• 2 недели спустя...

А ЧТО ЗА КТМ ТАКАЯ? Я КАНАДУ СМОТРЕЛ ПО МЕГАСПОРТУ (58 КАНАЛ, ПОСЛЕ НОВОГО КАНАЛА)

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А у кого-то есть запись Канады Ф1 и Турции ВРЦ? А то я и то и то провтыкал... Надеялся, что формулу п КТМ покажут, но так и не дождался... :(

А ЧТО ЗА КТМ ТАКАЯ? Я КАНАДУ СМОТРЕЛ ПО МЕГАСПОРТУ (58 КАНАЛ, ПОСЛЕ НОВОГО КАНАЛА)

Есть такой канал. КТМ - Кабельне Телебачення Мiста. Поставляется в стандартном наборе.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти