Kolik_m 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Вся история начелась когда на выставке СИА (проводилось на ВДНХ) мастера контр аварийщики катали на CRX, потом мне попался журнал автоцентр с описанием ЦРИКСа как неубиваемого уличного бойца........годы мечаний, год работы и скопив небольшую суму,после долгих поисков в интернете купил младшего брата ХОНДУ СИВИК 4-го поколения. После того как вымыл (скорее вылезал) вот такой вид заимела........ И пошла моя история с ней, и пошло: замена 14 из 16 сайлентблоков сзади, по два спереди, шаровые замена сидений........ И наконец первая гонка в жизни........Потом был выезд на чайку, потом очень понравилось гонка в Белой Церкве на двух етапах НЕЗАВИСИМОЙ СЕРИИ, и тогда начался ремонт кузова.......Полная разборка(кроме двигателя) Фотографии 1 И немного дурачества в гараже!!!!! Щас вот вышпаклбовую кузов, паралельно немного усовершенствуя!!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Приветствуем в нашем шалаше))) Последняя фотка зачет, главный герой звездных воин ? )) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Очень буду рад вступить в ВАШИ ряды!!!!!!! А главный герой из фильма ГАРАЖНЫЕ ВОЙНЫ!!!!!!! =)))))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 классная машина, душевная. А что за мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 1 Моторчик у нее 1400 кубиков 16 клапанов и системка ДУАЛ КАРБ - два горизонтальных карба мотоциклетного типа..... Ей со штатным фильтром не хватало воздуха так я поставил два фильтра мотоциклетных.....пока не могу найти фотку с ними..... И поставил руль, который долго в гараже пылью приподал...... Согнул и сварил две роспорки стаканов, gthtlyb. и заднюю........ Согнул и сварил две роспорки стаканов,переднюю и заднюю........ Ну и банку поставил!!!!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Прикупил и крашу диски!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надеюсь справа - это покрашенный диск ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Витаемо з бортовиком)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет......они зелененькие у меня будут!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нет......они зелененькие у меня будут!!!!!!!!!!JDM style доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти