M@RseL 5 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 насмотрелся на твою сивку и самому захотелось такую.Посмотрел на Авториа и увидел вот Такой экземпляр.На опытный взгляд, хороший вариант или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нет......они зелененькие у меня будут!!!!!!!!!!круто! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот купил в магазине ТЮГЕНГА замки на капот за 140 грн, продавец мне рассказывал какие они харошие и сколько его друзей купили себе такие............... Радости было много но не долго........ Дома накрутив гайку на шпильку с помощью ключа, так как она не хотела закручиватся, скрутить ее так и не смог, шпилька оказалась дуралевая и при усилии начала гнутся и крутится сама шпилько, а не гайка)))))) Вот теперь заказал токарю шпильки из стали, они тяжеловатые в сравнении с дюралью, но как то мне с ними думаю будет лутше........Жду когда буду собирать авто что бы их поставить!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 насмотрелся на твою сивку и самому захотелось такую.Посмотрел на Авториа и увидел вот Такой экземпляр.На опытный взгляд, хороший вариант или нет?помоему подходящая!стоящая машинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хорошая машинка)))Всегда мне нравилась такой Сивик Удачи в дальнейших даработках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 СЕНКС!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Неудержался и поехал...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 круто покатался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот уже который месяц машинка у покращика, сам Я все таки не смог подготовить к покраске, проявились новые моменты истории авто......., были усилены ланжероны и пороги с поиощью квадратных труб, были куплены НОРМАЛЬНЫе замки капота (сендлеры), машина загрунтована в легко-розовый цвет, настоящий ждм))) Оч хочется ковшик,но пока нету за дешево, а на дорогой нету денег......... Помогите советом: 1. Что такое сцелярик, тот шо в краску добавляют??? 2. Нужна пленка тонировочная жолтого или голубо-синего цвета 3. Хочу зделать выхлопную на 2-х резонаторах (стронгерах) без глушытеля, будет очень громко?? Огонь будет выплевывать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти