Моя любовь, Сивка

Рекомендуемые сообщения

фотки клевые) Это БЦ?)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кальосеги хорошие очень просяццо :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

БЦ.....Та все просяться))) Бась, Я пока подрезал сток пружинки, на передком еще поработаю!!!Колесики просяться пипец......БУдут.....может все таки казаны себе влиплю,резинко на 14" надобно)) А вобще хочеться боевой кар...а етот как то красиво получился, жалко......хотя сьодня на взлетке тренировался, насыпал ему норм....правда Я чуть ездить розучился, да и зима резино подламываеться, но поворот держит....А так люблю Я свой корчег и пох шо по ямам жестко,и пох шо неудомно немного,и пох шонуансы есть...Зато сколько емоций.......Круче чем секс)))))))))))))

Изменено пользователем Kolik_m

резаные пружины гавно))комфорта и управляемости понты)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 месяца спустя...

резаные пружины гавно))комфорта и управляемости понты)

насчет комфорта согласен. а вот насчет управляемости - нет. резаные пружины оч жесткие,и в повороты машинка входит как вкопанная,при условии что дорожное покрытие идеал. потому что если ямы или горбы,то сцуко сносит
  • 10 месяцев спустя...

Давно не писал здесь, много е поменялось, вот новости:

Полноценный этап любительского ралли! Место проведения-Белая Церковь, взлетка(рулежка). Покрытие- бетон. Регламент и предварительная регистрация будут в течении нескольких дней. Количество СУ-6.

Вот все прошло: и гонка, и похмелье после гонки и застолья, и только непонятный стук в подвеске и голый салон напоменает о выходных…

Но обо всем по очереди…

Знал о ралли с самой задумки, но думал ехать или нет, работа с машиной все же… но желание испробовать новый двигатель в бою победило… Подготовка "к бою" вышла скромная, приварили крепежи, поставили защиту, разобрал салон, проверил жидкостя, поменял втулки стаба переднего и поставил новые колодки…и снял глушитель)0

В последний день(вечер) перед гонкой нашол на шиномонтажке недопиленую пару резины и поставили ее…В условии жосткого бюджета типа готов к старту…

Выезд в сторону аеродрома, первый светофор, 90-градусный поворот машина сама едит боком(переборщил со скоростью перед поворотом 8)

Короче добрался до аеродрома где все происходило, ждем всех учасников… Штурман дает чудо взбодряющий напиток(коньяк+кофе+вода+сок гранат) УХХххх повеселее стало, штурман начинает переживать и больше не дает напитка.((( ну да ладно, пошол осматривать трасу: прикольная, есть где резать, есть где ходом пройти, короч норм! Дальше начинаем прописываться, спор по поводу крутизны и градации поворотов, написали…Проверяем…в полубоевом режиме…Яма…бах…что-то потеряли!пох…потом заберу…подьежжаем к финишу, смотрю-бампер разбит, номера нету, поворотника тоже(а так хотел перед гонкой поставить боевой бампер, чуйка прям, но не хватило времени), вернулся, забрал номер…снял бампер, можно стартовать)

ДАеШ старт, тапка в пол, С трубой конешно погарячился, штурмана не совсем слышно, хорошо он перестроился и начал показыват руками направление…много ошибок моих, перегазовую в шпильках, машина тупо уходит прямо…только на третем проезде начал исправляться + начал работать левой ногой… Далее все лутше и лутше…

Долгие перерывы между проездами, пекучее солнце, после гонки сил не осталось вообще, хотелось упасть и спать, но ждем результатов…ждем и ждем…и…снова ждем…(((

На конец-то результаты, Кубок, первое место до 2-х литров, в новом для себя классе (ранее ездил до 1.4)

Машина выдержала, Она БОЕЦ…

В целом доволен машиной, гонкой, собой, есть много над чем работать, но МЫ первые, ето уже радует…Еще жду таблицу времен проездов, сравниться хочеться с класом 2.0турбо, вроди пару машин оставил за спиной… Далее будет, а пока МЫ СНОВА В СТРОЮ)

post-12214-1344971719.jpg

post-12214-1344971724.jpg

post-12214-1344971729.jpg

post-12214-1344971733.jpg

post-12214-1344971736.jpg

post-12214-1344971744.jpg

post-12214-1344971751.jpg

post-12214-1344971758.jpg

Эх в твой карт да штонибудь из В16ых моторчиков ;)

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Я не знаю как на нем ездить))) Я со свом потанциалом двигателя не могу справиться и уже явноне хватаеттормозов и подвески и резины правельной...........хотя очень иетерессно было б хоть прокататься на б16-ом.....

• 1 месяц спустя...

давно ниче ничеркал....... Время идет, машинка немного меняеться, вот пересматривал фото с процеса покраски, в загрунтованом виде очень симпатичная была)))

Ребята из Мариуполя подкинули за недорого стоечки укороченые с пружинами H&R с занижением, терь машинка упала напол - стала намного симпотичнее + рулиться на асфальте на много лутше, самое интерессное мое наблюдение - задница стала более стабильной (парадокс: делаеш передок, задок становиться стабильнее) уже не так срывает в занос заднюю ось... ездил не мог на радоваться, скорость входа в поворот увеличелась на порядок.

Из неприятностей: ехал после гонок домой 50-60км/ч выпрыгнула прям на машину собака(походу женского пола) килограм под 60-80 в итоге машина снова на малярке, зато уберуться нюансы перед зимой.... в процесе покраски будет небольшой тюнинг..... и еще куплены диски на Сивку, жду недождусь примерить... вот пока и все... пару фото.

еще надобно задок чуть подрезать, сильно высокий получился......

плюс пару фоток с гонок....

post-12214-1349859565.jpg

post-12214-1349859572.jpg

post-12214-1349859578.jpg

post-12214-1349859586.jpg

post-12214-1349859595.jpg

post-12214-1349859662.jpg

post-12214-1349859673.jpg

post-12214-1349859684.jpg

post-12214-1349859694.jpg

нормальный задок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти