pilipey 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ой давно я не был тут, а тут про мой любимый карбюратор спрашивают.Этот карбюратор называется 21083-1107010-61. В нем действительно два актюатора электромагнитных. Один в канале ХХ, а другой в экономайзере. Этими уктюаторами управляет блок электроники AXTEC-AFR-314012 (под пассажирским сиденьем). Этот блок использую информацию от лямбда зонда, корректирует состав смеси.Ну и само собой на этом карбе двухуровневая система полуавтомата пуска и прогрева. Также на машинах с такой системой устанавливался катализатор и адсорбер. Вся эта беда чтобы вписаться в нормы по экологии США 1983 года.В общем всю теорию про эту систему я знаю, будет время поставлю себе такой карб. Если что интересно спрашивайте.P.S.Готов купить за недорого такой карб, и разные хохоряшки к этой системе.есть к нему блок управления и помоему нижняя часть карба(автоматический подсос я на свою первую перемудрил,мне нравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 есть к нему блок управления и помоему нижняя часть карба(автоматический подсос я на свою первую перемудрил,мне нравилось)См. личку. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim_32 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Машина с Германии... в 2000г пригнали. Хотя карб -солекс. Смотрел...-точь в точь, как десятошный. Сил кажеться побольше))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня на 10ке тоже был адсорбер, и подсос автоматический. наеб@лся я с ним... катализатор, блок управления, и Солекс.... ггг прикольна Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim_32 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Когда я машину взял, свечи заливало... поплавок поменял и весь внутряк..., пока без проблем! Даже радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти